Viachik писал(а):v_modnih_tapkah писал(а): а - если вдруг все-таки мы опаздываем на рейс АА, они на следующий свой нас посадят
С какого хрена? Не посадят. Покупаете новый билет.
Отемену и опоздание - вы различаете?
откуда такая агрессия? ))
да, я различаю отмену и опоздание, но опыта по подобным ситуациям у меня не было, а так как в Индонезию я лечу пятый раз, я также отлично знаю, что многие вопросы там решаются самым волшебным образом.
а вы сталкивались с такой проблемой? Лайон Эир задержал рейс, вы не попадаете на свой рейс АА?
VladimirD писал(а):Помимо перечисленных вами авиакомпаний там летают еще несколько, если не ошибаюсь порядка трех десятков рейсов в день...как собак.
У той же АА следующий рейс в 14:15.
Если в правилах сдачи и обмена сказано за 48 часов, то это и значит, что в случае опоздания на рейс вы будете посланы...и останетесь с бумажками на руках.
Если у вас есть настоятельное желание сэкономить 50 $ c риском потерять те же 50 $, и с большой вероятностью нервотрепки - действуйте. Свое ИМХО я вам уже сказал.
видимо вы невнимательно читали мой первый пост. задача купить билет из России, в Индонезии это не получится сделать - физически не будет на это времени. про остальные авиакомпании, билеты которых я могу купить из России я также написала. так что тех самых нерезанных собак я не вижу. про следующий рейс АА я сама вам и написала, а также про то, что при этом теряется целый день.
ваше ИМХО я поняла, спасибо большое ))
Laney писал(а):VladimirD
Полностью согласна, лучше взять рейс который позже.
прочитала только что ваш отчет, в том числе про огромную очередь в терминал. вот это - конструктив, мы с таким ни разу не сталкивались!
спасибо огромное! будем иметь в виду.