Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
solga77 писал(а):Это в голове, что ли?
Зеленина Инна писал(а):Кто нибудь поможите с фотками!
orlando писал(а):Не-а, в голове у нас мозги, это главный орган человека, им задается действие. А точка удовольствия и наслаждения в другом месте. Когда Вы едите вкусную пищу, наслаждаетесь красотой, занимаетесь любовью, творите, поете, танцуете, что с Вами происходит и в каком месте Вы ощущаете тайную радость от получаемого?
Вот он красавчик с сигаретой, правда руки простоватые и ногти тоже.
solga77 писал(а): на мой вкус у Алена Делона руки идеальные и ногти тоже ))
solga77 писал(а):Любопытно, какие руки и главне НОГТИ Вы считаете не простоватыми?
orlando писал(а):Malxaz писал(а):прямо мои кисти и ногти.
Ставьте карточку, не стесняйтесь, а мы обсудим
orlando писал(а):Постараюсь описать. Кисть вытянутая, длинная, сухая, с легкой синевой прожилочек. Пальцы тоже длинные тонкие, основание пальца чуть тоньше, чем первый сустав. Ногти, как оливы, вытянутые, с благородством формы.
У Делона пальцы не аристократические, простые, но ухоженные. Ногти короткие, их даже маникюр вытянуть не может. Кстати, о совершенстве рук и ногтей потрясающе писал Иван Бунин в "Темных аллеях".
Malxaz писал(а): теперь боюсь писать где-либо кроме Америки Латины и тайских БГ (там меня пока не трогают)
orlando писал(а):[Вот он красавчик с сигаретой, правда руки простоватые и ногти тоже.
Cutie Pie писал(а):последняя фотка какая-то стрёмная я бы сказала, такой застенчивый прямо... или в туалет хочет...В общем, копозиция крайне неудачная
solga77 писал(а):Продолжая направление, начатое в теме "Женская красота" Как вам такой тип мужчины? ))
li@m писал(а):solga77 писал(а):Продолжая направление, начатое в теме "Женская красота" Как вам такой тип мужчины? ))
да да, великий и ужасный Рокко Сифредди
Darius писал(а):Ну, он очаровашка, но всё же - некрасивый. ИМХО.
Kukla123 писал(а):Присоединясь. ИМХО даже не очаровашка. Хоть мы тут обсуждаем красоту, так сказать, наружную, здесь, лично я, не вижу даже ни харизмы, ни обаяния
orlando писал(а):Вы прислушайтесь к себе, почувствуйте себя, тогда найдете. Вообще-то точка удовольствия у всех людей, не зависимо от пола, размещена в одном месте, только не каждый ее умеет отыскать, увы. У кого она сбалансирована, то красив всегда в любом возрасте.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната