li@m писал(а):Лично мне никогда не нравилась и не понимаю почему её возвели в какой то культ "ультра-мега-секс-бомбы". Ну да, конечно дама видная, но "РЫБА" она, ррррыба... с этими губами и глазами
Хозяйка konfet писал(а):Я Беллуччи и тд.
li@m писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Я Беллуччи и тд.
Ого, с третьей попытки понял что это точка не значит конец предложения
Хозяйка konfet писал(а):"Королек, птичка певчая, не приходит"
русская модель. имя что-то вылетело... попозже.li@m писал(а):а кто это?vey писал(а):е
и бонус для молодёжи...
Хозяйка konfet писал(а):Сегодня на майле увидела рейтинг самых красивых женщин столетия:
1.Одри Хепберн
2.Шерил Коул
3.Мэрилин Монро
4.Анджелина Джоли
5.Грейс Келли
6.Скарлетт Йоханссон
7.Халли Берри
8.Принцесса Диана
9.Келли Брук
10.Дженнифер Энистон
Хозяйка konfet писал(а):Русская моедль-
Саша Пивоварова?
Сегодня на майле увидела рейтинг самых красивых женщин столетия:
1.Одри Хепберн
2.Шерил Коул
3.Мэрилин Монро
4.Анджелина Джоли
5.Грейс Келли
6.Скарлетт Йоханссон
7.Халли Берри
8.Принцесса Диана
9.Келли Брук
10.Дженнифер Энистон
solga77 писал(а):И до сих пор ни одной фото Джолли Считаю ее одной из самых красивых (если не самой) из современных. Может быть, банально, но по-честному.
amon_ra писал(а):Бразильская топ модель Адриана Лима
Хозяйка konfet писал(а):Мерлин Монро, очень женственная, хотя согласна, что больше образ.
Kor писал(а):solga77 писал(а):И до сих пор ни одной фото Джолли Считаю ее одной из самых красивых (если не самой) из современных. Может быть, банально, но по-честному.
Ужоснах.
Никогда не понимал что люди в ней находят. Один рот чего стоит - жабу напоминает.
solga77 писал(а):какого фига вообще тогда девушки накачивают себе губы силиконом, в погоне быть похожей на Джолли???)
li@m писал(а):solga77 писал(а):какого фига вообще тогда девушки накачивают себе губы силиконом, в погоне быть похожей на Джолли???)
а ещё с некоторых пор некоторые накачивают попы - чтоб как у Джей Ло и сиси чтоб как у Кармен Электры, только вот зачем, я не понимаю
я лично за естество и стандартные природные размеры как губ так и сись-поп
solga77 писал(а): Ну вот опять снова убеждаюсь, что мужчинам не нравится большой рот. (какого фига вообще тогда девушки накачивают себе губы силиконом, в погоне быть похожей на Джолли???) Адриана Лима тоже понравилась по этой фоте, так ее раньше не знала.
solga77 писал(а):ага, и чтобы все сразу и во всех местах
Хозяйка konfet писал(а):А вот, Дженнифер Энистон - мышка серая.
Бросайте в меня помидорами!
House495 писал(а):Ну а какого фига они часами возятся со своими ногтями ? Мне вот интересно, хоть кто-то вообще внимание на ногти обращает ? Леди вообще страдают от массы заблуждений о том, что важно, а что нет .
House495 писал(а):Мне вот интересно, хоть кто-то вообще внимание на ногти обращает ?
House495 писал(а):Мне вот интересно, хоть кто-то вообще внимание на ногти обращает ?
solga77 писал(а):House495 писал(а):Мне вот интересно, хоть кто-то вообще внимание на ногти обращает ?
ну это нужно у мужчин спрашивать. по моим наблюдениям некоторые обращают.
li@m писал(а): а как она это делала, какие то там узоры, сколько это стоило.... мне не понять и не оценить...
House495 писал(а): я не к тому, что это плохо, просто свидетельствует об определенном складе личности
li@m писал(а):Наталья Гусева (Алиса из "Гостья Из Будущего
vey писал(а):
сталкивался кто близко?
Kor писал(а):vey писал(а):
сталкивался кто близко?
Да, обычно так бывает у тех, кто серьезно чем-то занимается. Йогой например. Или еще чем. Приходит первый раз на тренировку - никакая. А через пару лет смотришь - вроде всё тоже самое, а как будто изнутри светится начинает. Совсем другое восприятие человека.
solga77 писал(а):(интересно, помидоры полетят или все-таки закончились - это я к фото с Собчак готовлю всех морально)
amon_ra писал(а):2 solga77: Друзья,давайте с размерами фотографий как-то скромнее будем,а то замахаешься прокручивать,пока полностью посмотришь
Лошадку Собчак не надо.
Мерзкая она.
amon_ra писал(а):Пожалуй добавлю сюда Софи Марсо
solga77 писал(а):Рената Литвинова (за стиль)
li@m писал(а):solga77 писал(а):Рената Литвинова (за стиль)
ох как Собчак на своей волне ипанутая, так и эта на своей...
вроде не слышал ещё ни от одного мужчины положительного возгласа при упоминании имени Рината Литвинова...
в основном, заметил, что ей симпатизируют лишь женщины
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка