solga77 писал(а):(интересно, помидоры полетят или все-таки закончились - это я к фото с Собчак готовлю всех морально)
Для Собчак ничего не жалко - даже помидор.
Сейчас этот форум просматривают: Ростова, T_H и гости: 4
solga77 писал(а):(интересно, помидоры полетят или все-таки закончились - это я к фото с Собчак готовлю всех морально)
amon_ra писал(а):2 solga77: Друзья,давайте с размерами фотографий как-то скромнее будем,а то замахаешься прокручивать,пока полностью посмотришь
Лошадку Собчак не надо.
Мерзкая она.
amon_ra писал(а):Пожалуй добавлю сюда Софи Марсо
solga77 писал(а):Рената Литвинова (за стиль)
li@m писал(а):solga77 писал(а):Рената Литвинова (за стиль)
ох как Собчак на своей волне ипанутая, так и эта на своей...
вроде не слышал ещё ни от одного мужчины положительного возгласа при упоминании имени Рината Литвинова...
в основном, заметил, что ей симпатизируют лишь женщины
solga77 писал(а):Я конечно всегда на стороне Собчак, но Литвинова, блин, нравится. Мне кстати Волочкова не нравится
li@m писал(а):solga77 писал(а):Я конечно всегда на стороне Собчак, но Литвинова, блин, нравится. Мне кстати Волочкова не нравится
А мне из троих, Собчак нравится по поведению, как человек, то есть она ни какая то фифа, а нормальная такая бабец... с которой думаю можно и побухать посидеть и на острове необитаемом оказаться (не будет выносить мозг и ныть), а вот про Литвинову и Волочкову... ничего интересного - не внешне, не по манере, поведению
solga77 писал(а):И еще я ее умной считаю (хотя многие почему-то с этим не соглашаются)
solga77 писал(а):Вот Мишель Родригес понравилась - даже полезла смотеть, кто такая оказалось, что снималась в двух почти культовых фильмах Остаться в живых и Аватар - а я ни одного не смотрела
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка