Gr писал(а):Рыжий писал(а):Ну так я и написал выше, инфантильность граничащая с дебилизмом.
При чем тут балобол ? Тебе на старом месте кроме повышения зарплаты предложили еще и возможность ее легализации, а это в твоем положении самое главное и с лихвой перевешивает все другие моменты. А пока, тут кто то правильно написал, ты мало отличаешься от таджика или узбека на строительстве дачи в подмосковье.
ваша склонность лепить ярлыки уже подсказывает о некоторой ограниченности, не позволяющей оперативно понять многие моменты, как например, что и на новой работе "предложили возможность её легализации", что фактически не понятно каким образом "в моём положении возможность легализации перевешивает другие моменты", ну и уж таджики с узбеками это просто полный коллапс мировосприятия
Я тебе не леплю никаких ярлыков, просто то, что ты проявляешь инфантильность граничащую с дебилизмом следует как раз из того, что ты писал, а вовсе не из некоторой моей ограниченности.
Насколько я понял на старой работе документы по ворк пермит были практически готовы и чтобы дать им ход зависело только от тебя. Ну а если тебе не понятно почему в твоем положении легализация работы перевешивает другие моменты, то могу только посочувствовать, т.к. коллапс мировосприятия это скорее у тебя, а не у меня .
А насчет узбеков и таджиков... то какая разница, что кто то землю копает, а кто то автоматизацией производства занят, если и тот и другой это делают нелегально ? Узбекам и таджикам даже проще, чем тебе, у них нет невесты-жены которая в любой момент может сдать властям.