Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dimak1 писал(а):Проблема - Был в консульстве - Записался на сдачу документов - Прислали емайл с датой 21.07.2010 , а мне улетать 20.07.
Если-бы я записывался по платному телефону я мог бы попросить выделить дату сдачи документов поближе или там все в порядке живой очереди ?
Мне не жалко денег , просто хотелось-бы получить результат.
Alida писал(а):Подойдут ли для посольства электронные билеты на русском языке? Мне на почту пришло подтверждение бронирования.
Genby писал(а):Такой вопрос - я лечу в Испанию через Вену и хочу выяснить все про австрийское консульство на случай, если испанцы дадут LTV визы (действительные только на территоии Испании, такое у них в этом году бывает, дают даже тем, у кого билеты с пересадкой в шенгене). Насколько я понимаю, если это произойдет, надо будет запросить у австрийцев визы с двукратным въездом, сроком действия от даты въезда до даты выезда и с количеством дней пребывания - 2?
Кто был в ближайшие дни в посольстве? Мы улетаем в Вену 26 августа, хотели съездить сами и записаться, дабы сэкономить 12 евро))) но если там очереди, то конечно, будем звонить. Бывалые, стоит ли нам поторопиться или еще можно подождать. И как там с записью на месте?
1) Можно ли заполнить анкеты от руки? (или если есть ссылка на файл, который можно сохранить заполненным - дайте, пожалуйста).
2) п.18 - как заполнять? эти нет-да меня сбивают с толку Страна проживания и гражданства у меня совпадают - отмечать "нет"?
что подразумевается под "Вид на жительство или равноценный документ" - внутр. или загран паспорт? если внутренний - как заполнять на детей этот пункт?
4) при записи по телефону мне сказали, что я могу подать доки на мужа (без его присутствия), если у него уже были шенгены. Они у него были, но больше трех лет назад - как в этом случае заполнять анкету на него? можно вписать более давние шенгены? или лучше не надо? (копии все приложим, само собой)
Alida писал(а):И как там с записью на месте?
Genby писал(а):А какого же типа визу тогда просить у них? Двукратную на тот же срок, что и испанская? И показывать при этом испанские брони?
zerokol писал(а):Genby писал(а):А какого же типа визу тогда просить у них? Двукратную на тот же срок, что и испанская? И показывать при этом испанские брони?
речь идет о том что никакую не дадут.
Genby писал(а):Вроде отписывались люди, которые с испанской LTV получали на тот же срок другие шенгены. Или именно австрийцы расценят LTV как отказ?
SCAT1 писал(а): Забронированы следующие перелеты/переправы/гостиницы:
Как Вы думаете, могу я расчиытвать на 2/много -кратную австрийскую визу, покрывающую вышеуказанные поездки?
Dimak1 писал(а):в понедельник с утра сдаю документы .
Как наклеивать фотографию с помощью отделяемой липкой ленты ?
Если прозрачным скотчем потом фиг отдереш , малярный скотч?, двухсторонний скотч?
Оборотная сторона паспорта - последняя страница обложки паспорта ?
Извините если вопросы кажутся глупыми просто если в понедельник документы не приму то я уже никуда не попадаю, не хочется из-за ерунды пролететь.
Dimak1 писал(а):в понедельник с утра сдаю документы .
Как наклеивать фотографию с помощью отделяемой липкой ленты ?
Если прозрачным скотчем потом фиг отдереш , малярный скотч?, двухсторонний скотч?
Оборотная сторона паспорта - последняя страница обложки паспорта ?
Извините если вопросы кажутся глупыми просто если в понедельник документы не приму то я уже никуда не попадаю, не хочется из-за ерунды пролететь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию