Thai Airways из Москвы в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Thai Airways из Москвы в Бангкок

Сообщение slonopotamm » 05 июл 2010, 17:26

В прошлую пятницу (2-го июля) купили 4 взрослых билета по 22400 рублей каждый в офисе Тайцев. Вылеты: 18-го июля МСК-БКК и 30-го — БКК-МСК. Билеты невозвратные и т. п., ибо акция.
slonopotamm
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение Mild_orchid » 05 июл 2010, 21:05

Еще такой вопрос возник. У Тайский авиалиний нет онлайн-регистрации на самолет? Т.е. только непосредственно в самом аэропорту можно зарегистрироваться? И выбор мест тоже, как я уже поняла, осуществляется лишь путем звонка в их офис. Только вот, как показал сегодняшний день, не так-то просто бывает им дозвониться.
Mild_orchid
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Delovaya » 06 июл 2010, 00:16

Mild_orchid писал(а):Еще такой вопрос возник. У Тайский авиалиний нет онлайн-регистрации на самолет? Т.е. только непосредственно в самом аэропорту можно зарегистрироваться? И выбор мест тоже, как я уже поняла, осуществляется лишь путем звонка в их офис. Только вот, как показал сегодняшний день, не так-то просто бывает им дозвониться.

Выбор конкретных мест у тайцев, как мне объяснили при непосредственной регистрации, можно сделать при бронировании а/б (про стойки он-лайна не подскажу ввиду незнания). А я всегда привыкла приходить на регистрацию "в первых рядах", как говорится для "лучших мест" (раньше так было в моем понимании) в первой части салона. Получила от тайцев отказ ввиду как раз раннего бронирования мест у знающих людей. Результат расположения: почти конец салона. Результат в целом: одна на 3-х сидениях. Спи-отдыхай И такое явление замечалось мной на многих регулярных рейсах. Как итог для себя: теперь специально прошу места почти в конце салона (ни разу на регулярке не прогадала с размещением одной на 3-х креслах; было и на 5-ти одна ).
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Кузяка » 07 июл 2010, 13:19

Микроотзыв о тайцах (вовремя написать поленился, а сейчас жена решила написать отзыв, я присоседился, а собственно ее отчет ниже ) Прошу прощения, что часть мыслей повторяется, но это и отзыв об одном и том же полете.

Итак, мнение мужа
Возник вопрос, с кем тут сравнивают тайцев чтобы хвалить при этом? Возможно если сравнивать тайцев с трансаэро - то все отлично, но сравнивать тайцев с приличными компаниями- явно не в их пользу.
Сразу уточню "тайцы" = сотрудники тай эир, а не жители Тая, которые гораздо приятнее Вообще удивительно, в Таиланде % доброжелательных гораздо выше, чем в тайэир

Сравню с эмиратами (летал и теми и другими по одному маршруту с интервалом меньше месяца) :
* система аудио/видео развлечений тайцев - в разы хуже эмиратов, и по удобству и по бедному содержанию
* тайский самолет/салон - более грязный, я бы сказал после последней тщательной уборки он явно уже успел сделать немало рейсов
* тайские бортпроводники - значительно менее услужливы и вообще особо не скрывают что они обязаны вас обслужить но им на вас наплевать Я понимаю что это отношение очень частое среди обслуживающего персонала, но те же эмиратцы или думают по другому или очень хорошо это скрывают
* питание тайцев - очень невкусное! на плече из тая фрукты (а они там дармовые) дают хуже чем из МСК
* по дороге туда тайцы "забыли погрузить на борт" детское питание - просто уроды, без вариантов! Причем извинялись за это как-тот неискренне и мимоходом. Мол мы не виноваты, начальство ошиблось, подумаешь - фигня какая...
* народу у тайцев меньше, что плюс, но похоже именно благодаря вышеуказанным "-"

Мы для себя сделали вывод, что тайцами снова полетим ТОЛЬКО если больше нечем (трансаеро с аэрофлотом мы в расчет изначально не берем)

А это от жены:

Очень разочаровали Thai Airways.
Летали МСК-БКК в январе и феврале и были просто в недоумении почему их так хвалят.

По дороге в Бангкок нашего ребенка вообще не кормили! Малышу был 1 год и 4 месяца и из взрослой еды ему практически нечего было дать, только булки.
Обычно остальные авиакомпании приносят таким малышам на выбор родителей баночки с пюре и меню для детей старше 2х лет.
Нам же заявили, что так получилось что у них вообще ничего нет для ребенка: ни баночек, ни детского меню, ни каких либо фруктов. Вот чем хотите, тем и кормите ребенка 8 часов! Пусть хоть самолет грызет.
Думаю, что сами можете представить, как летят голодные дети и как психуют их мамы. Я как законопослушный гражданин взяла с собой жидкости в разрешенном объеме (на двоих с мужем - бутылочку с водой и бутылочку с кефиром).

На обратном пути я уже наплевала на все их ограничения на провоз жидкостей и взяла с собой достаточный запас еды для ребенка.
Так у нас ее еще пытались отобрать на досмотре, но видимо у меня на лице сразу отразились воспоминания о том, как у меня ребенок весь предыдущий полет плакал голодный, потому что еду все таки оставили.
На весь обратный полет ребенку дали 2 баночки овощного пюре Хайнц по 50 гр. Знаете, для 10 часового полета это смешно едой считать.

К тому же тайцы не дарят никаких игрушек детям, пару раз подходили буквально на секундочку с его потрогать (ну этот Тайский прикол с кармой белого ребенка все наверно знают). Никакого особого внимания. Мы выбирали авиакомпанию из расчета, что летим первый раз с маленьким ребенком и нужен хороший сервис, потому что и так головной боли достаточно.
В сравнении с Эмиратами, которыми муж летал до этого, он был очень разочарован. Сказал, что там к детям повышенное внимание: и рюкзачки с подарками дарят, что бы занять малышей, и прибегают пообщаться с ними через каждые несколько минут ( в итоге и ребенок счастлив и окружающим он не доставляет никаких проблем), и коляски предоставляют в Дубайском аэропорту на время пребывания там, и возят по аэропорту на электромобилях к нужному месту.

Из плюсов Тайцев могу отметить только 2: разносят много раз напитки и самолеты были полупустые, можно было занять три сиденья одному и спать.
Кузяка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Viachik » 07 июл 2010, 13:35

Из плюсов Тайцев могу отметить только 2: разносят много раз напитки и самолеты были полупустые, можно было занять три сиденья одному и спать

Прямой перелет за 8ч. 45 минут - против минимум 15 часового с промеж. посадкой в Дубае это самый большой плюс
Еда, фильмы, улыбки ... в след. раз тока Эмирейтс. Ну-ну.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Кузяка » 07 июл 2010, 13:47

Ну вообще 14, а так - да. С едой, фильмами и улыбками 15 часов (в т.ч. перекур , отдых от сидения в самолете и ненавязчивый шопинг в Дубае) переносятся легче чем 9 напрямую, нам же не за штурвалом сидеть, а отдыхать. Времени нам не жалко - у нас отпуск длиииииинющий, и холивар прямой VS пересадочный - отдельный разговор.

Отзыв был именно о сервисе в этой конкретной компании - искренне не понимаем за что ее хвалят (прямой перелет - не ее заслуга) ...
Да и вывод был не "в след.раз - Эмирейтс", а скорее - "ХХХ но не тайцы"
Кузяка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение imperor » 07 июл 2010, 14:11

Ога, Вам только бы ещё не встрять в холивар, кто более приветлив и чей самолёт более ушатан на первом плече (у тайцев оно единственное, а у эмиратов как раз первое).
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Viachik » 07 июл 2010, 14:25

Кузяка писал(а):Ну вообще 14, а так - да.

Нееа , не 14
5 до Дубаев, 6ч 20 мин до Бангкока. И минимум стык в 4 часа.
Так что все же от 15
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение A.Z. » 07 июл 2010, 14:32

Viachik писал(а): И минимум стык в 4 часа. Так что все же от 15

Есть там у них "один курганчик". В 5.40 прилет в Дубай, в 8.50 из Дубая в БКК. Так что от 14.30 - и то только в одну сторону.

Тайцами летал энное количество раз. Не понравилось только однажды, на плече Бали - БКК. В остальном впечатления заметно лучше, чем от Эмирейтс (описанные в соответствующей ветке). Наверное, все было нормуль, потому что я уже немножко не младенец
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение NOTаец » 07 июл 2010, 17:32

Возможно не тему, но… Забавная история. Сегодня в офисе Thai Airways пересекся с девушкой из Бангкока (плела что из посольства), по-русски ни бельмеса. На английском ели-ели. Пыталась купить билет домой, естественно пришлось помочь. Адрес и телефон в Бангкоке оставила. Хотел вылететь с ней одним рейсом, но не получилось. Да, о птичках, билетов по акции до Самуи нет да конца августа, зато обратно, нашли. Из Бангкока до Самуи предлагают Bangkokai, но по космическим ценам.
NOTаец
новичок

Сообщение Prosto_Tit » 16 июл 2010, 13:55

Mild_orchid писал(а):Еще такой вопрос возник. У Тайский авиалиний нет онлайн-регистрации на самолет? Т.е. только непосредственно в самом аэропорту можно зарегистрироваться? И выбор мест тоже, как я уже поняла, осуществляется лишь путем звонка в их офис. Только вот, как показал сегодняшний день, не так-то просто бывает им дозвониться.

Есть. Смотрите на сайте thai airways. Регистрация и выбор мест возможны за 24 часа до вылета.
Prosto_Tit
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение wolfstein » 22 июл 2010, 22:54

Prosto_Tit писал(а):

Есть. Смотрите на сайте thai airways. Регистрация и выбор мест возможны за 24 часа до вылета.

В прошлый перелет, зимой 2009, регистрировался и выбирал места именно за 24 часа до вылета и когда туда летел и когда обратно, на их сайте.
wolfstein
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30

Сообщение Ludivine » 25 июл 2010, 22:47

Еду выкупать билеты в офис Тайских Авиалиний в Москве - на 4 человек.
Вопрос: нужно ли иметь при себе паспорта или их копии всех четырех человек?
Или достаточно только паспортных данных?
Ludivine
участник

Сообщение BlockADA » 25 июл 2010, 23:03

Нужно только фамилии и имена в латинской транскрипции, как в паспорте. Ни паспорта, ни их копии, ни их номера не требуются.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Ludivine » 25 июл 2010, 23:11

DX200 писал(а):Нужно только фамилии и имена в латинской транскрипции, как в паспорте. Ни паспорта, ни их копии, ни их номера не требуются.

Спа сибо вы обеспечили мне ночь спокойного сна)))
Ludivine
участник

Сообщение Stuvey » 26 июл 2010, 22:00

Кузяка писал(а):Очень разочаровали Thai Airways. Летали МСК-БКК в январе и феврале и были просто в недоумении почему их так хвалят. По дороге в Бангкок нашего ребенка вообще не кормили! Малышу был 1 год и 4 месяца и из взрослой еды ему практически нечего было дать, только булки. Обычно остальные авиакомпании приносят таким малышам на выбор родителей баночки с пюре и меню для детей старше 2х лет. Нам же заявили, что так получилось что у них вообще ничего нет для ребенка: ни баночек, ни детского меню, ни каких либо фруктов. Вот чем хотите, тем и кормите ребенка 8 часов! Пусть хоть самолет грызет. Думаю, что сами можете представить, как летят голодные дети и как психуют их мамы. Я как законопослушный гражданин взяла с собой жидкости в разрешенном объеме (на двоих с мужем - бутылочку с водой и бутылочку с кефиром).На обратном пути я уже наплевала на все их ограничения на провоз жидкостей и взяла с собой достаточный запас еды для ребенка. Так у нас ее еще пытались отобрать на досмотре, но видимо у меня на лице сразу отразились воспоминания о том, как у меня ребенок весь предыдущий полет плакал голодный, потому что еду все таки оставили.На весь обратный полет ребенку дали 2 баночки овощного пюре Хайнц по 50 гр. Знаете, для 10 часового полета это смешно едой считать. К тому же тайцы не дарят никаких игрушек детям, пару раз подходили буквально на секундочку с его потрогать (ну этот Тайский прикол с кармой белого ребенка все наверно знают). Никакого особого внимания. Мы выбирали авиакомпанию из расчета, что летим первый раз с маленьким ребенком и нужен хороший сервис, потому что и так головной боли достаточно. В сравнении с Эмиратами, которыми муж летал до этого, он был очень разочарован. Сказал, что там к детям повышенное внимание: и рюкзачки с подарками дарят, что бы занять малышей, и прибегают пообщаться с ними через каждые несколько минут ( в итоге и ребенок счастлив и окружающим он не доставляет никаких проблем)

Наверное я вас очень удивлю сейчас,но не все авиакомпании,даже самые солидные предоставляют детское питание.Если бы вы заказали отдельно это питание,при покупке билета,вам бы его предоставили.
О своем чаде в первую очередь должны заботится Вы.как родители,а не авиакомпания(если иное не указано в договоре воздушной перевозки-билете).Существует такая услуга:Перевозка несопровождаемых детей.Правда с 5 лет.
Надо знать правила и законы(с ними можно ознакомится на сайте авиакомпании или в интернете поискать).
Вы имеете право проносить на борт самолета детское питание на маленького ребенка!Независимо от разрешенного объема жидкости по правилам безопасности.Это иное.

Цитирую:
Статья 4.4. Вещи, находящиеся при пассажире (ручная кладь)

4.4.6. При регистрации пассажир обязан предъявить для взвешивания весь багаж, предназначенный для перевозки за исключением предметов, которые могут ему понадобиться во время посадки (высадки) в (из) воздушное судно, а также в полете, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:
дамская сумочка или портфель;
папка для бумаг;
зонтик;
трость;
букет цветов;
верхняя одежда;
печатные издания для чтения в полете;
детское питание для ребенка во время полета;
телефон сотовой связи;
фотоаппарат;
видеокамера;
портативный компьютер;
костюм в портпледе;
детская коляска,люлька или автомобильное кресло при перевозке ребенка до 2-х лет;
костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью;
Вещи, указанные в настоящем пункте, не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками (за исключением детских колясок, габариты которых превышают разрешенные для ручной клади).

4.9.3. В вещах, находящихся при пассажирах:
а) термометр медицинский - один на пассажира;
б) тонометр ртутный в стандартном футляре - один на пассажира;
в) барометр или манометр ртутный, упакованный в герметичный контейнер и опечатанный пломбой отправителя;
г) одноразовые зажигалки - одна на пассажира;
д) сухой лед для охлаждения скоропортящихся продуктов - не более 2 кг на пассажира;
е) 3% перекись водорода - не более 100 мл на пассажира;

жидкости, гели и аэрозоли, относящиеся к неопасным:
в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л - один пакет на пассажира. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично. Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности.

По поводу игрушек,это смешно.Если авиакомпания хочет,она предоставляет дополнительные услуги(как то подарочки,рюкзачки,наборчики разные).Это не обязательный набор услуг.
А уж развлекать ваше чадо,ИМХО, должны вы сами,а не стюардессы,которым и так есть чем заняться в рейсе.
Тем более,что помимо вас на борту присутствует еще масса пассажиров и каждый из них требует внимания.
Если уж желаете повышенного внимания,бизнес класс и заказ индивидуального питания для себя на рейс при покупке билета(вплоть до "омаров в лангустах")-самый простой выход.Сейчас возможно всё.
Последний раз редактировалось Stuvey 26 июл 2010, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение doctor singha » 27 июл 2010, 01:45

Летал всякими - отвечу позже! Но хуже наших не встречал!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы Господу было угодно, чтобы мы летали, он бы дал нам билеты.
doctor singha
новичок

Страны: 18

Сообщение Riverside » 27 июл 2010, 16:07

Взял билет на август на озоне за 22600. Шикарный прайс за Тайцев.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.

Сообщение li@m » 27 июл 2010, 16:20

Riverside писал(а):Взял билет на август на озоне за 22600. Шикарный прайс за Тайцев.

можно предысторию? какие даты, как брали, случайно или заранее? акция?
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Riverside » 27 июл 2010, 16:52

предыстория: пока я уточнял цены на Туркменов, а кроме них на середину августа вообще ничего дешевого не было, не считая Етихадов за 21 тыр с чудовищными стыковками (в общей сложности сутки туда, сутки обратно), в личку получил совет от форумчанки обратить внимание на недорогие билеты Тайцев. Сам я этих билетов не видел т.к. искал билеты на середину августа. Пришлось подвинуть отпуск по датам, взял с 13 по 29 августа за 22599 руб на Озоне. При покупке озон написал, что осталось последнее место.
А так эти билеты с начала июля обсуждаются в этой же ветке, только вот заглянуть сюда я не сообразил, пока мне в личку не написали.
P.S. Пользуясь случаем, Nimfa1Maevich тоже), большое спасибо за наводку на недорогие билеты Тайцев.
Последний раз редактировалось Riverside 29 июл 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль