Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mild_orchid писал(а):Еще такой вопрос возник. У Тайский авиалиний нет онлайн-регистрации на самолет? Т.е. только непосредственно в самом аэропорту можно зарегистрироваться? И выбор мест тоже, как я уже поняла, осуществляется лишь путем звонка в их офис. Только вот, как показал сегодняшний день, не так-то просто бывает им дозвониться.
Из плюсов Тайцев могу отметить только 2: разносят много раз напитки и самолеты были полупустые, можно было занять три сиденья одному и спать
Кузяка писал(а):Ну вообще 14, а так - да.
Viachik писал(а): И минимум стык в 4 часа. Так что все же от 15
Mild_orchid писал(а):Еще такой вопрос возник. У Тайский авиалиний нет онлайн-регистрации на самолет? Т.е. только непосредственно в самом аэропорту можно зарегистрироваться? И выбор мест тоже, как я уже поняла, осуществляется лишь путем звонка в их офис. Только вот, как показал сегодняшний день, не так-то просто бывает им дозвониться.
Prosto_Tit писал(а):Mild_orchid писал(а):Еще такой вопрос возник. У Тайский авиалиний нет онлайн-регистрации на самолет? Т.е. только непосредственно в самом аэропорту можно зарегистрироваться? И выбор мест тоже, как я уже поняла, осуществляется лишь путем звонка в их офис. Только вот, как показал сегодняшний день, не так-то просто бывает им дозвониться.
Есть. Смотрите на сайте thai airways. Регистрация и выбор мест возможны за 24 часа до вылета.
DX200 писал(а):Нужно только фамилии и имена в латинской транскрипции, как в паспорте. Ни паспорта, ни их копии, ни их номера не требуются.
Кузяка писал(а):Очень разочаровали Thai Airways. Летали МСК-БКК в январе и феврале и были просто в недоумении почему их так хвалят. По дороге в Бангкок нашего ребенка вообще не кормили! Малышу был 1 год и 4 месяца и из взрослой еды ему практически нечего было дать, только булки. Обычно остальные авиакомпании приносят таким малышам на выбор родителей баночки с пюре и меню для детей старше 2х лет. Нам же заявили, что так получилось что у них вообще ничего нет для ребенка: ни баночек, ни детского меню, ни каких либо фруктов. Вот чем хотите, тем и кормите ребенка 8 часов! Пусть хоть самолет грызет. Думаю, что сами можете представить, как летят голодные дети и как психуют их мамы. Я как законопослушный гражданин взяла с собой жидкости в разрешенном объеме (на двоих с мужем - бутылочку с водой и бутылочку с кефиром).На обратном пути я уже наплевала на все их ограничения на провоз жидкостей и взяла с собой достаточный запас еды для ребенка. Так у нас ее еще пытались отобрать на досмотре, но видимо у меня на лице сразу отразились воспоминания о том, как у меня ребенок весь предыдущий полет плакал голодный, потому что еду все таки оставили.На весь обратный полет ребенку дали 2 баночки овощного пюре Хайнц по 50 гр. Знаете, для 10 часового полета это смешно едой считать. К тому же тайцы не дарят никаких игрушек детям, пару раз подходили буквально на секундочку с его потрогать (ну этот Тайский прикол с кармой белого ребенка все наверно знают). Никакого особого внимания. Мы выбирали авиакомпанию из расчета, что летим первый раз с маленьким ребенком и нужен хороший сервис, потому что и так головной боли достаточно. В сравнении с Эмиратами, которыми муж летал до этого, он был очень разочарован. Сказал, что там к детям повышенное внимание: и рюкзачки с подарками дарят, что бы занять малышей, и прибегают пообщаться с ними через каждые несколько минут ( в итоге и ребенок счастлив и окружающим он не доставляет никаких проблем)
Riverside писал(а):Взял билет на август на озоне за 22600. Шикарный прайс за Тайцев.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду