orlando писал(а):vey писал(а):Плесецкая
+1
А фигура какая... Все Шероны Стоуны, с якобы шикарными ногами, просто отдыхают ...
Сейчас этот форум просматривают: oll008 и гости: 8
orlando писал(а):vey писал(а):Плесецкая
+1
solga77 писал(а):блин, она кого-то напоминает.... это не из Беверли Хилс?
solga77 писал(а):А как Вы к этой девушке относитесь?
Алиса Гребенщикова (на мой взгляд, страшненькая, но ее настолько украшает обаяние - что вроде и красивая )) ну в общем красивая/не красивая не знаю, но мне очень нравится)
solga77 писал(а):А как Вы к этой девушке относитесь?
Алиса Гребенщикова (на мой взгляд, страшненькая, но ее настолько украшает обаяние - что вроде и красивая )) ну в общем красивая/не красивая не знаю, но мне очень нравится)
Kukla123 писал(а):Не только страшненькая, а ИМХО, извините , какая-то дефективная.
Анекдот вспомнился.
solga77 писал(а):Kristin Schrot (Dj Miss Nine)
Вот эта девушка понравилась (по размещенным фото, так я ее не знала)
solga77 писал(а):ps вчера вроде пила мало, но когда фоту размещала, даже не заметила, что она беременная
solga77 писал(а): вообще-то мне не нравится такая "публичная беременность", но раз уж так получилось, пусть остается..
Kukla123 писал(а):Поддерживаю. Интересно, а как к этому мужчины относятся ИМХО красота не большая...
li@m писал(а):ИМХО, я вот никогда не фэнил этим и не понимал в чём "секс" и все эти фотосессии с животами. Во первых это как бы интимно чтоль, а во вторых... ну не знаю, беременной красавицей для меня будет только моя жена, в остальных же девушках в положении, лично я, красоты и сексуальности не нахожу
Kukla123 писал(а):Это что, так модно, что ли нынче Или журналов этих (см. выше) насмотрелись?
Bojulia писал(а):вот ЭТО еще в последнее время, заполонившее экран - это уже черезчур...
Bojulia писал(а):Я понимаю, что не все актрисы обязаны быть красивыми. Вспомним талант Чуриковой...
li@m писал(а):...Блин, заметил, что в теме то из мужиков в основном активен я, ну ещё amon_ra, да ещё пара челов. Больше чтоль нет любителей и ценителей женской красоты?! ...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка