Меня она по характеру бесит, поэтому я не объективна

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
solga77 писал(а):Если уж вспомнили Викторию Боню, то давайте вспомним и Алену Водонаеву
miss martini писал(а):Ужас-ужас-ужас.
Извините, но это не красота, а вульгарность.
Хотя опять же... о вкусах не спорят.
miss martini писал(а):solga77 писал(а):Если уж вспомнили Викторию Боню, то давайте вспомним и Алену Водонаеву
Ужас-ужас-ужас.
Извините, но это не красота, а вульгарность.
Хотя опять же... о вкусах не спорят.
li@m писал(а):вобщем, ничего кроме банального инстинкта "вдуть" ей как следует, она не вызывает...
li@m писал(а):согласен... какой то образ у неё, как у заправской шлюшки... не знаю в чём, то ли взгляд, то ли макияж... (причем я ранее выкладывал фото нескольких звёзд кино для взрослых, так те даже милашками кажутся по сравнению с Водонаевой...)
solga77 писал(а):мне кажется внешне она стала интереснее со временем, в начале была вообще никакая. А про вульгарность - это скорее касается ее поведения, поэтому и говорю - бесит
miss martini писал(а):А вульгарность (да и вообще - образ жизни, мироощущение) просматривается и в глазах, для этого не обязательно голой в подушках валяться.
miss martini писал(а):Интереснее - это просто работа имиджмейкеров и к ней не имеет никакого отношения.
А вульгарность (да и вообще - образ жизни, мироощущение) просматривается и в глазах, для этого не обязательно голой в подушках валяться.
Вот в этом и отличие красавиц прошлого поколения от нашего.
li@m писал(а):miss martini писал(а):А вульгарность (да и вообще - образ жизни, мироощущение) просматривается и в глазах, для этого не обязательно голой в подушках валяться.
согласен, дело не в поведении, у неё на лице всё написано
solga77 писал(а):тут я думаю специалисты посерьезнее имиджмейкеров потрудились. с красавицами прошлого ее сравнивать нет смысла - мы же тут не только ретро-девушек постим.
miss martini писал(а):Но... всё познаётся в сравнении.
solga77 писал(а):Если честно, не уверена. На второй фоте например я точно ничего вульгарного во взгляде не вижу. да и на первой не уверена.
li@m писал(а):solga77 писал(а):Если честно, не уверена. На второй фоте например я точно ничего вульгарного во взгляде не вижу. да и на первой не уверена.
Да я не по представленным тут фото сужу. Насмотрелись на Водонаеву в своё время везде, не только на ТНТ
li@m писал(а):solga77 писал(а):Если честно, не уверена. На второй фоте например я точно ничего вульгарного во взгляде не вижу. да и на первой не уверена.
Да я не по представленным тут фото сужу. Насмотрелись на Водонаеву в своё время везде, не только на ТНТ
miss martini писал(а):Я хоть и не видела её нигде, кроме как на фотках, всё равно отношение к ней какое-то активно негативное, сама удивляюсь.
solga77 писал(а):Такс, долой вульгарность! Оцениваем ретро-девушек )))
Три грации
miss martini писал(а):solga77 писал(а):Такс, долой вульгарность! Оцениваем ретро-девушек )))
Три грации
Ну, это уже перебор.
solga77 писал(а):miss martini писал(а):Ну, это уже перебор.
Нормално! Зато без фотошопа и никакой пластической хирургии
miss martini писал(а):И фотку Кейт Мосс на дверку холодильника!
li@m писал(а):[какой то образ у неё, как у заправской шлюшки... не знаю в чём, то ли взгляд, то ли макияж... (причем я ранее выкладывал фото нескольких звёзд кино для взрослых, так те даже милашками кажутся по сравнению с Водонаевой...)
вобщем, ничего кроме банального инстинкта "вдуть" ей как следует, она не вызывает... да и то на любителя
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка