Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Петрович162 » 08 июл 2010, 16:22

Мечтателъ писал(а):У него в профиле в контактной информации есть ссылочка - там хоть и мелко но более-менее можно разглядеть что за подруга

Да вроде ниче такая. Я хоть перестал волноваться
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Рыжий » 08 июл 2010, 16:39

Мечтателъ писал(а):
Рыжий писал(а):выложи и фото своей тайской подруги, а то как то возникают смутные ощущения, что ты ее последний шанс выйти замуж

У него в профиле в контактной информации есть ссылочка - там хоть и мелко но более-менее можно разглядеть что за подруга

Угу, наверное та, где пьяный оптимист с пьяными тайцами братается. В общем то эта истина всем известна, что не бывает страшных женщин .... И чего только не сделаешь для поправки здоровья, помнится оптимист в Тай чуть ли не при смерти попал, а сейчас вон пишет, что со здоровьем все в порядке
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение SameSame » 08 июл 2010, 16:58

Gr, у тебя Дао еще возит фарангов по туристическим местам в БКК? 15 числа прилетаю, буду до начала августа, с перерывами на Чианг Май, Камбодию и Паттайя. Можно обращатся? Подозреваю, что много интересных мест еще не видел.
SameSame
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Петрович162 » 08 июл 2010, 17:00

Все зависит от синусоид
Петрович162
активный участник

Сообщение SameSame » 08 июл 2010, 17:23

Да мне ейные синусоиды не очень то интересны. На каждую синусоиду найдется свой Фурье. Но это уже не мое дело. По Городу Ангелов поездить немного хотелось бы, ну и пару-тройку мест посетить. Ну и с Gr я бы пива выпил.
SameSame
участник

Сообщение Gr » 08 июл 2010, 20:04

мистер Живаго писал(а):А у Гриши уже почти 200 страниц исписано и все сплошные синусойды и драмы!...

ещё и фото есть!

Петрович162 писал(а):Да я давал уже совет, как поступить. Свалить оттуда на время. На родину. Лето.Крым. Куча "жен" без синусоид. А потом вернуться втихаря, месяца через 3, Когда она закрепится на своем месте в "бум-бум без го-го", а нет, наоборот ...., найдет себе нового "мыша". Вероятность , что вы пересечетесь ничтожно мала и то, если опять не пойдешь искать "бумбумовбезгого".
Вот только надо прикинуть вариант, если она , узнав, что свалил, может накатать телегу в ментовку обвинив тебя в каком-нить смертном грехе. Такое возможно? Если возможно, то вернуться будет проблематично, конечно. Но сидеть , ждать от этой, явно ибанутой особы, что она тебя, либо в ментовку сдаст, либо яйца отрежет - тоже не вариант. То, что ты ей уже нахуй не нужен-очевидно. Только пока за машину платишь , она предпринимать ничего скорее всего не будет.Хотя и не факт. Накрутит себе что-нить по природной ебанутости...
Короче. Я б свалил.

синусоиды сколько-то времени можно в принципе контролировать, в большинстве случаев это похоже на обычные попытки женского воздействия, когда из аргументов остаётся только угрозы и формулировки типа сам дурак

свалить можно и не домой, а либо в ближнюю отсюда Азию типа Вьетнама, Сингапура, Малайзию, либо подальше в строну Китая, Кореи, Тайваня

но в любом критическом случае продолжительного сумасшествия невесты Таиланд уже малопригоден для возвращения, другое дело пристроить бы её к другому жениху, да и в другой стране (либо ещё вариант откупиться деньгами, но как верно писали это не застрахует от рецидивов)

не исключён также вариант излечения головы, мало ли что там переклинит вдруг, может стресс какой неожиданный или всё-таки сам метод найду
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Петрович162 » 08 июл 2010, 20:31

Gr писал(а):не исключён также вариант излечения головы, мало ли что там переклинит вдруг, может стресс какой неожиданный или всё-таки сам метод найду

Ну если тока методом Герасима Типо, поехали солнце, на лодочке покатаемся.
Какой еще стресс...Ну залетит может, хотя не факт, что повлияет. Смерть любимого буйвола тоже не катит....
Тут только один метод - бабло, но так это "не наш метод", потому как бабла много не бывает.
Петрович162
активный участник

Сообщение Рыжий » 08 июл 2010, 20:56

Gr писал(а):синусоиды сколько-то времени можно в принципе контролировать, в большинстве случаев это похоже на обычные попытки женского воздействия, когда из аргументов остаётся только угрозы и формулировки типа сам дурак

Формулировки сам дурак можно и игнорировать, а вот угрозы сдать иммиграционным службам я бы на твоем месте игнорировать не стал, здесь она крепко держит тебя за яйца.

Gr писал(а):свалить можно и не домой, а либо в ближнюю отсюда Азию типа Вьетнама, Сингапура, Малайзию, либо подальше в строну Китая, Кореи, Тайваня

Это не важно куда, ключевое слово свалить. И главное свалить по тихому не афишируя свои намерения

Gr писал(а):но в любом критическом случае продолжительного сумасшествия невесты Таиланд уже малопригоден для возвращения,

Это не факт. Петрович верно писал, пересечься у тебя с этой особой шансов не много. То, что она накатает на тебя заяву обвинив в изнасиловании своего сына имхо маловероятно.

Gr писал(а): другое дело пристроить бы её к другому жениху, да и в другой стране

Вот это молодец это по нашему конкурс объяви прямо здесь, может кто из группы поддержки откликнется

Gr писал(а):не исключён также вариант излечения головы, мало ли что там переклинит вдруг, может стресс какой неожиданный или всё-таки сам метод найду

А вот этот вариант как раз исключен
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Рыжий » 08 июл 2010, 20:57

Петрович162 писал(а):

Ну если тока методом Герасима Типо, поехали солнце, на лодочке покатаемся.
.

Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение aimo » 08 июл 2010, 22:02

Gr писал(а):"жена" мне вчера долго высказывала, какой я плохой человек и бедный, что ещё хуже видимо, приехал в Таиланд жить с одними джинсами, двумя рубашками, тремя трусами и ноутбуком - просто подлец! испортил её молодость, потратил зря лучшее годы жизни, надо про меня написать всем объявление, что гад и сволочь из украины, будьте люди осторожны, денег нет у него, ну и как обычно обещала в полицию сдать... куда бы мне от неё деться, в отпуск бы уехать подальше

Привет Гриша!
Давно к тебе не заглядывал, но вижу ничего не изменилось. Увы.
Твоей "жене" не помогут новые "прошивки", "драйвера", "обновления", "запчасти".
"Мозги" видимо бракованные, а то самая дорогая запчасть, на новые даже смысла нет менять, проще новый девайс купить и не мучиться "прошивками" и прочими делами - НЕ ПОМОЖЕТ.
Попробуй на крайний случай "шарахнуть" хорошо, вдруг как с советским телевизором сработает.
Последний раз редактировалось aimo 08 июл 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
.
aimo
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 6

Сообщение Петрович162 » 08 июл 2010, 22:26

aimo писал(а):Попробуй на крайний случай "шарахнуть" хорошо, вдруг как с советским телевизором сработает.

Тогда уж точно присядет.
Петрович162
активный участник

Сообщение aimo » 08 июл 2010, 22:48

Вариант свалить на несколько месяцев самый лучший, предварительно с боссом договориться об удаленной работе и пр.варианты. Не факт что жена пойдет в полицию.. Не думаю, что рассказы жены будут интересны полиции, если нет "дела": фаранга нет, на работе никто ничего скажет. Что разбираться с фарангом которого нет, другое дело если его на заводе поймают за работой. Думаю очковать не стоит, любой исход будет позитивом, так как, имхо, Гриша сейчас лишен свободы отчасти и комфортного существования. А дальше будет еще хуже.
.
aimo
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 6

Сообщение кофейник » 08 июл 2010, 22:49

Gr писал(а):

свалить можно и не домой, а либо в ближнюю отсюда Азию типа Вьетнама, Сингапура, Малайзию, либо подальше в строну Китая, Кореи, Тайваня

Гриша, а ты уверен, что в этих странах ты так же легко сможешь пристроиться. Это тебе извини ни Тайланд.

Сингапур и Южная Корея - это страны более высокого уровня жизни чем в Тайланде и законы соблюдаются мягко говоря по строже чем в Тайланде, и думаю на нелегальную работу тяжелее устроиться будет. А на легальную желающих в разы больше. ИМХО я не специалист, но тебе наверное счас подскажут те, кто с порядками в этих странах знаком поближе. Та же Южная Корея, в интернете полно статей про их строгие иммиграционные порядки. Тайвань из этой-же оперы.

С Китаем, то бишь Китайской народной республикой, х.з. но чего-то у меня такое ощущение, что не так то там просто иностранцу на работу устроится, без решения "соответствующих органов".
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Мечтателъ » 08 июл 2010, 22:57

ага - всего то год прошел))) наблюдаются только ухудшения...
Гриша у тебя есть хотябы примерный срок в планах, после которого ты поймешь что это не лечиться у нее?
ну там например - вот стукнет мне тридцатник и тогда если не излечится то расстанусь наконец?
Ты осознаешь что вместо года семейного счастья получил...как бы это помягче... в общем ИМХО чем год прожить с такой "женой" лучше уж одному
а то ведь можешь и не дожить до семейного счастья - жизь то идет
Мечтателъ
новичок

Сообщение Dimonys » 08 июл 2010, 23:17

Gr писал(а):фото из чиангмая, гора, что за зоопарком

Гора эта называется Дой Сутхеп.
Dimonys
новичок

Сообщение Рыжий » 08 июл 2010, 23:50

aimo писал(а): Думаю очковать не стоит, любой исход будет позитивом, так как, имхо, Гриша сейчас лишен свободы отчасти и комфортного существования. А дальше будет еще хуже.

Гриша пока еще ничего не лишен, но это может быстро измениться если он последует твоим советам шарахнуть тайку и не очковать. Очковать ему как раз пора. Ну а то, что дальше будет еще хуже понятно уже всем, наверное даже самому Грише
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Рыжий » 08 июл 2010, 23:57

SameSame писал(а):Господа модераторы, забаньте уже этого гомосека:
k3sh писал(а):

Почему забанить в общем то понятно А вот почему гомосека не понятно. Думаешь он на содержании не у тайки, а у тайца живет ?
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Gr » 09 июл 2010, 05:23

кофейник писал(а):Гриша, а ты уверен, что в этих странах ты так же легко сможешь пристроиться. Это тебе извини ни Тайланд.

имею ввиду не просто как сюда прилететь с билетом в один конец (за исключением Вьетнама), а уже на подготовленную почву, например в Сингапуре Алвин и другие немного знакомые компании, в Малайзии прошлая компания, могу попросить меня там сохранить от жены до лучших времён, в Тайване тоже уже пару знакомых компаний и людей есть, из Кореи например недавно человек звонил, что ему надо машину поставить на завод и тд

кстати вот смотря на фото полуголого k3sh на веранде дома в джунглях вспомнилось, что давно давно, когда не ясно было, найду ли работу, была такая диалектика со стороны невесты, мол мы тебя в Сисакете пристроим, будем жить не тужить, питаться там не дорого, до Камбоджи тоже не далеко... но шли дни, недели, месяца и теперь меня хотят в совсем другом месте пристроить по логически малопонятным причинам
Gr
путешественник

Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение SameSame » 09 июл 2010, 06:06

Рыжий писал(а):Почему забанить в общем то понятно А вот почему гомосека не понятно. Думаешь он на содержании не у тайки, а у тайца живет ?

Да что там думать - пидарская фотка. Не знаю у кого он там живет, но нормальному человеку никогда в голову не придет в такой позе фотографироваться.
SameSame
участник

Сообщение А.Гималайский » 09 июл 2010, 06:12

Мечтателъ писал(а):Ты осознаешь что вместо года семейного счастья получил...как бы это помягче... в общем ИМХО чем год прожить с такой "женой" лучше уж одному

Да вообще лучше всегда жить одному, чем ублажать чьи-то тараканы
А.Гималайский
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль