Мечтателъ писал(а):У него в профиле в контактной информации есть ссылочка - там хоть и мелко но более-менее можно разглядеть что за подруга
Да вроде ниче такая. Я хоть перестал волноваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мечтателъ писал(а):У него в профиле в контактной информации есть ссылочка - там хоть и мелко но более-менее можно разглядеть что за подруга
Мечтателъ писал(а):Рыжий писал(а):выложи и фото своей тайской подруги, а то как то возникают смутные ощущения, что ты ее последний шанс выйти замуж
У него в профиле в контактной информации есть ссылочка - там хоть и мелко но более-менее можно разглядеть что за подруга
мистер Живаго писал(а):А у Гриши уже почти 200 страниц исписано и все сплошные синусойды и драмы!...
Петрович162 писал(а):Да я давал уже совет, как поступить. Свалить оттуда на время. На родину. Лето.Крым. Куча "жен" без синусоид. А потом вернуться втихаря, месяца через 3, Когда она закрепится на своем месте в "бум-бум без го-го", а нет, наоборот ...., найдет себе нового "мыша". Вероятность , что вы пересечетесь ничтожно мала и то, если опять не пойдешь искать "бумбумовбезгого".
Вот только надо прикинуть вариант, если она , узнав, что свалил, может накатать телегу в ментовку обвинив тебя в каком-нить смертном грехе. Такое возможно? Если возможно, то вернуться будет проблематично, конечно. Но сидеть , ждать от этой, явно ибанутой особы, что она тебя, либо в ментовку сдаст, либо яйца отрежет - тоже не вариант. То, что ты ей уже нахуй не нужен-очевидно. Только пока за машину платишь , она предпринимать ничего скорее всего не будет.Хотя и не факт. Накрутит себе что-нить по природной ебанутости...
Короче. Я б свалил.
Gr писал(а):не исключён также вариант излечения головы, мало ли что там переклинит вдруг, может стресс какой неожиданный или всё-таки сам метод найду
Gr писал(а):синусоиды сколько-то времени можно в принципе контролировать, в большинстве случаев это похоже на обычные попытки женского воздействия, когда из аргументов остаётся только угрозы и формулировки типа сам дурак
Gr писал(а):свалить можно и не домой, а либо в ближнюю отсюда Азию типа Вьетнама, Сингапура, Малайзию, либо подальше в строну Китая, Кореи, Тайваня
Gr писал(а):но в любом критическом случае продолжительного сумасшествия невесты Таиланд уже малопригоден для возвращения,
Gr писал(а): другое дело пристроить бы её к другому жениху, да и в другой стране
Gr писал(а):не исключён также вариант излечения головы, мало ли что там переклинит вдруг, может стресс какой неожиданный или всё-таки сам метод найду
Петрович162 писал(а):Gr писал(а):не исключён также вариант излечения головы, мало ли что там переклинит вдруг, может стресс какой неожиданный или всё-таки сам метод найду
Ну если тока методом Герасима Типо, поехали солнце, на лодочке покатаемся.
.
Gr писал(а):"жена" мне вчера долго высказывала, какой я плохой человек и бедный, что ещё хуже видимо, приехал в Таиланд жить с одними джинсами, двумя рубашками, тремя трусами и ноутбуком - просто подлец! испортил её молодость, потратил зря лучшее годы жизни, надо про меня написать всем объявление, что гад и сволочь из украины, будьте люди осторожны, денег нет у него, ну и как обычно обещала в полицию сдать... куда бы мне от неё деться, в отпуск бы уехать подальше
aimo писал(а):Попробуй на крайний случай "шарахнуть" хорошо, вдруг как с советским телевизором сработает.
Gr писал(а):
свалить можно и не домой, а либо в ближнюю отсюда Азию типа Вьетнама, Сингапура, Малайзию, либо подальше в строну Китая, Кореи, Тайваня
Gr писал(а):фото из чиангмая, гора, что за зоопарком
aimo писал(а): Думаю очковать не стоит, любой исход будет позитивом, так как, имхо, Гриша сейчас лишен свободы отчасти и комфортного существования. А дальше будет еще хуже.
SameSame писал(а):Господа модераторы, забаньте уже этого гомосека:k3sh писал(а):
кофейник писал(а):Гриша, а ты уверен, что в этих странах ты так же легко сможешь пристроиться. Это тебе извини ни Тайланд.
Рыжий писал(а):Почему забанить в общем то понятно А вот почему гомосека не понятно. Думаешь он на содержании не у тайки, а у тайца живет ?
Мечтателъ писал(а):Ты осознаешь что вместо года семейного счастья получил...как бы это помягче... в общем ИМХО чем год прожить с такой "женой" лучше уж одному
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде