Сейчас этот форум просматривают: OLEG3436 и гости: 0
Формально, надо декларировать любую еду/продукты на таможенной форме, и вас могут дополнительно проверять из-за этого. По моему, легче просто купить бутерброд и другую еду в аэропорту. Хотя, 2 часа не так уж и много времени, особенно в JFK, учитывая что вам надо будет пройти паспортный и таможеный контроль. Альтернативный вариант - скушайте свой будерброд после посадки когда будете ещё в самолётеTatyAnnna писал(а):Привет! Мой вопрос будет наверное идиотский. Но лечу первый раз, мне простительно ))
Лечу в Лос-Анжелес с транзитом через НЙ. Ожидание пересадки 2 часа. До этого транзитом не летала. Зная наши российские аэропорты, планирую взять с собой сухпаек (бутерброд, пару яблок и т.д.). Есть смысл? Или в аэропорту все это приемлемо? Я очень прожорлива.
TatyAnnna писал(а):Привет! Мой вопрос будет наверное идиотский. Но лечу первый раз, мне простительно ))
Лечу в Лос-Анжелес с транзитом через НЙ. Ожидание пересадки 2 часа. До этого транзитом не летала. Зная наши российские аэропорты, планирую взять с собой сухпаек (бутерброд, пару яблок и т.д.). Есть смысл? Или в аэропорту все это приемлемо? Я очень прожорлива.
Normita писал(а):Отчет:Обратно на таможне в России, к вопросу таможенных сборов, попросили поставить только одну сумку, которая была очень большой и челночной, спросили только сколько стоят украшения. А то что у меня была целая сумка новых гаджетов, ноутбук, ipad, камера и т.д.
not-a-desert-girl писал(а): на обороте вы должны перечислить все, что везете и намереваетесь оставить или употребить в стране пребывания. и по турвизе это всё не должно превышать 100 баксов.
я всегда везу из России и икру (2 банки), и конфеты
vilkova писал(а):селедка с/с ,в/у или скумбрия копченая
- тогда что вам привезти из России (в смысле русским-американцам)?есть у нас и селёдка и скумбрия...
vilkova писал(а):- тогда что вам привезти из России (в смысле русским-американцам)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США