Сейчас этот форум просматривают: Capitan_Ken и гости: 22
Miracle писал(а):Plenelunio, спасибо огромное! К сожалению, я уже и в онлайн анкете написала эту зарплату, так как думала НДФЛ является обязательным документом. Так что мне уже ничего не поможет. Пойду подавать как есть. Потом сообщю о результате каким бы он ни был )))
spacetec писал(а):Подскажите, пожалуйста.
у меня паспорт заканчивается 11/2011
Следующим летом хочу в Англию, пусть даже в июне всего на 10 дней. То есть по сути мне не надо их полугодовые визы, надо на срок пребывания. если я начну делать визу в марте уже , получается это больше, чем за 6 месяцев до окончания паспорта. Или надо так, чтобы паспорт был действительный 6 месяцев после окончания даты поездки (то есть я никак не вписываюсь), или вообще 6 месяцев после окончания срока действия визы ( если дают полугодвую , то от конца ее срока действия отсчитывать, так вообще надо супер новый паспорт) . уф, подскажите как , что отсчитывать, или проще начать делать новый паспорт, если вообще его дают сильно заранее.
ShantiMoon писал(а):меня приглашает мой друг, он же выступает спонсором. C этим же проблем не будет? В Англию хочу на 1-1,5 месяца.Поскольку я не работаю, не замужем, нет собственного счета, но есть квартира в собственности - у меня проблемы с подтверждением неиммиграционных намерений.Мое намерение в ноябре поехать назад в Индию - я там прожила последние 13 месяцев - может стать таким доказательством?
ShantiMoon писал(а):У меня будет справка, что с 1 ноября меня берут на работу на официальном бланке, печать - и так все и будет. Плюс, что вы думаете про квартиру, указывать? Я хочу предоставить договор аренды и документ о праве на собственность на квартиру. Там указан ежемесячный приход в $300, с апреля месяца. При таком раскладе шансы повышаются?? И по пунктам анкеты мне все также очень нужен совет)
ShantiMoon писал(а):zerokol, я понимаю, конечно, что вы не можете прочитать все, что здесь пишут, но я же указала, что спонсором является мой друг - он берет на себя все финансовые вопросы. Так что какая им разница, сколько у меня денег? справка о 300 баксах - для того, чтобы видели, на что живу. Или написать - бойфренд, чтобы меньше вопросов?А вот про заявление от будущего работодателя - неужели этого никто не делал? Подумаешь, там редактор увольняется с ноября - меня берут, что невиданного?)Реакции нормальные, просто очень важна для меня эта поездка, вот и ищу способы всевозможные ее осуществить.Спасибо.
Ropy писал(а):Могут ли возникнуть проблемы и вопросы- откуда с такой пенсией такие счета и проч.?
Я студентка, собираюсь на 2х недельные курсы английского.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я