Сейчас этот форум просматривают: Capitan_Ken и гости: 15
Stephan писал(а): Стоит ли ей брать справку с работы и 2ндфл с маленькой зарплатой? Стоит ли ей вообще указывать, что работает, или просто указать что я оплачиваю поездку?
Duelka писал(а):А не смогут ли ей на работе напечатать письмо, что она работает "столько-то-столько-то" и получает "такую-то" зарплату + печать компании. Просто, без 2-НДФЛ можно же обойтись при наличии такой справки (личный опыт).
Seilenos писал(а):А какие мин. сроки рассмотрения в Москве? Реально на начальном уровне ускорить? Нужен простой бизнес до 6 месяцев (участие в оф. соревнованиях).
mic09 писал(а):Подскажите пожалуйста, примет ли британское консультсво электронные билеты на самолет до лондона с сайта Orbitz?
mic09 писал(а):с рождения был беларусский паспорт (посетил много шенгена).в 2008 получил российский паспорт (посетил 1 шенген).подаюсь как россиянин в СПб.писать ли страны которые посетил с беларусским паспортом?или не рисковать и не нарываться?
mic09 писал(а):Подскажите пожалуйста, примет ли британское консультсво электронные билеты на самолет до лондона с сайта Orbitz?
ТО, ЧТО НЕ НУЖНО:
1) медицинская страховка
2) копия гражданского паспорта
3) копи загранпаспортов (при условии, что Вы предоставляете сами паспорта). Если паспорта были утеряны, но сохранились копии с визами – показывайте копии, это поможет
4) вторая копия анкеты
5) билет, копия билета или бронь билета (для обычной визы не нужны, могут быть нужны только для получения транзитной визы).
91) Have you ever been refused a visa for any country‚ including the UK? - Вам когда-нибудь отказывали в выдаче визы, включая английскую визу? Допустим, нет, жмём NO
100) Apart from those listed as family earlier in the application will you be travelling with anyone else? – Помимо родственников, указанных ранее, с Вами кто-нибудь едет? Допустим, ДА, и в следующем пункте отвечаете на вопросы о его имени, фамилии, дате рождения, национальности и о том, есть ли у него виза или нет.
Ксюнчик писал(а):Всем день добрый.16.08 или 19.08 собираюсь нести документы на Tier 4 General. Школа акредитована, в Лондоне, оплата 39 нед.Из документов:
Ксюнчик писал(а):а мои рассказы на собеседовании о моих планах на будущее это не прожить надо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я