Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pattaetsz писал(а):Я. например таскал туда-обратно 7-струнную гитару, а неплохо бы ей полежать в ПТТ до следующего прихода, а может кто бы и повеселился без меня
Alexander_Sh писал(а):На самом деле идея не лишена смысла но в виде некого бизнеса.
esmin писал(а):Передача вещей должна быть безвозмездной.....
Alexander_Sh писал(а):Не знаю насколько развито в Тае аренда турснаряжения, ... В общем для тайских жителей на подумать, мне кажется вполне живая идея небольшого бизнеса.
В Бангкоке лежит у Гранта по моему уже года два(с момента как мы с Эмилькой её у него оставили ненадолго
Grant писал(а):Да, гитара хранится до сих пор.
Не мешает, но склад из квартиры делать тоже не стал бы.
Вопрос не в тему.Панда писал(а):Кто подскажет, а в камере хранения в аэропорту БКК оставлять ноутбук дней на 20 не опасно? И дорого ли это обойдеться? Вещи, хлам. оставлять не жалко, а вот кино, фотоаппаратуру.....
greed-o-san писал(а):у некоторыхрусских есть личный офис и возможно пустующие площади, и занимается он какиим либо бизнесом...
И им больше нечего делать, как устраивать у себя склад не нужных\забытых вещей?greed-o-san писал(а):у некоторыхрусских есть личный офис и возможно пустующие площади, и занимается он какиим либо бизнесом...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде