Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TrannyAlice писал(а):сейчас облавы через день,за шлемы,мотобайк отбирают,что за пьянку никто не в курсе? при чём облавы устраивают и морпехи. птт
xtoxa писал(а):TrannyAlice писал(а):сейчас облавы через день,за шлемы,мотобайк отбирают,что за пьянку никто не в курсе? при чём облавы устраивают и морпехи. птт
Морпехи тайские ??? или какие ...
За шлем мотобайк не отбирали обычно , либо на месте 600 бат .... либо паркуешься и едешь платить в участок если не ночь ..
Вот за езду без прав , могут отнять байк ... штраф 400 бат, на месте можно решить если один коп тебя торкнул ..
За пол года 3 раза за права тормозили , 2 раза пришлось платить , один раз Тайка договорилась ...
TrannyAlice писал(а):за 10 лет первый раз тормознули,благо был трезв,причём полисмен перебежал дорогу и схватил за руку пока стоял на сфетофоре,байк поставил,иди плати штраф,пока заплатил,прихожу ни байка,ни полиции
сел на мотобайщика,показал квитанцию,тот привёз меня на базу к морпехам,или типа того,военные короче в светлосерой форме,там байков сто стоит,те говорят нет,пиздуйте в другое место,приехали на другую стоянку,нашли мой байк,был трезвый
дня через два морпехи перекрыли джомтьен в районе 4 сой,всех тормозили и по сойкам с сиреной гонялись
раньше ездить трезвым на мотобайке тоже считал моветоном
xtoxa писал(а):Пидорги .
...
А тайцев надо епать за их езду , уроды летают , по сторонам не смотрят ,еще и боковые зеркала внутрь загибают , типа мол не трамвай обьедишь .....
Один раз один в говноеда одного въехал , еду по крайнему ряду , а поток плотный притом из машин , так один додик вылез между двухмашин с сразу по газам , не смотрел даже что еду люди , хорошо я успел кое как вырулить и на встречке небыло никого , но ногу се разодрал ...
А
Захар писал(а):
Правильно, правильно, и ваще- нахуй их этих тайцев из Тайланда, нахуя они там, тока мешаются ! Вот еще блядь белому человеку терпеть вокруг себя тайцев ! Надо что бы тока бабы их отались в специальных местах- для раздвигания ног, всех отсальных в гетто ! Тайланд для белых !
xtoxa писал(а):
Это ты так подъебал ?
Захар писал(а):в тайланде- тайцы дорогу не уступают... может что-то в консерватории поменять ?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда