Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
настюха писал(а):Кстати о билетах на декабрь-январь. Имеет-ли смысл подождать сейчас с покупкой билетов, или цены на декабрь уже не изменятся?
А как иначе-то? Это ж не чартер. На регулярках всегда так.Napolsky писал(а):Места можно выбрать сразу на все 4 рейса, что я и сделал. Впоследствии их, конечно же, можно изменить.
Napolsky писал(а):Впоследствии их, конечно же, можно изменить.
*Kirill* писал(а):С 11 октября Катары начинают выполнять рейс Доха-Пукет ...
*Kirill* писал(а):Пока цена из Мск 25 с копейками.
*Kirill* писал(а):... Ждем понижения Cathay?
Господа, скажите пожалуйста есть ли экраны на плече Москва-Доха аэробус а320-100/200 или все-таки нет?
Ler писал(а):экраны в спинках кресел у катароф и на боинге777 и на басе 320-ом
Diant писал(а):Правда никак не могу высчитать - сколько же лететь от Дохи до Пукета (в расписании указано, что вылет 1-40 и прилет в 15-55)?
отнюдь не на всех...
*Kirill* писал(а):... Ждем понижения Cathay?
Diant писал(а):понижения чего?...
valdamar писал(а):Cathay Pacific - авиакомпания Гонконга.
в принципе есть у них хорошие предложения , сейчас летает прямой рейс из Москвы, затем можно пересесть на эйр азию ,
правда сайт не обслуживает Россию говорят пока
мне правда не подошло по датам и времени
*Kirill* писал(а):valdamar писал(а):Cathay Pacific - авиакомпания Гонконга.
в принципе есть у них хорошие предложения , сейчас летает прямой рейс из Москвы, затем можно пересесть на эйр азию ,
правда сайт не обслуживает Россию говорят пока
мне правда не подошло по датам и времени
Нафик пересаживаться на бюджетную АА, если дешевле и комфортнее улететь дочкой Cathay))
valdamar писал(а):
насчет дешевле не сказал бы, у них сейчас спец предложения на москва - гонконг, а далее мне показали приличные суммы (перевозчика не знаю) в 2-2.5 раза дороже
для тех кто заинтересуется сайт стал с недавнего времени обслуживать Россию
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду