Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergey 00 писал(а):Я сегодня купил за 22,5 вылет 11.06-стыковка 2 ч,обратно21-стыковка 1 ч.
Что это за "неудобное время" за 14 т р?
Yustus писал(а)::oops: что ж вы с собой туда везете...
Чтобы узнать тарифы на перевес - позвоните в офис а\к, и нам потом расскажете: http://www.qatarairways.com/global/en/o ... ussia.html
Мучача писал(а):Прилетели и мы из Тая и тоже Катарами. Хочу поделится некоторой информацией,чтобы как у нас не возникло не у кого подобных сюрпризов. При вылете из БКК,перевес багажа стоит 1840 Бат за 1 кг ,такого от Катар я конечно не ожидала,а у нас был перевес и не маленький 18 кг,когда мы узнали цену,началось шоу,ситуацию в результате разрулили,ничего не платили,но осадок остался...
Дьютик вообще то после сдачи багажа - так что беспокоится незачем
Ler писал(а):и что от этого меняется в плане веса ручной клади?
Ler писал(а):Дьютик вообще то после сдачи багажа - так что беспокоится незачем
и что от этого меняется в плане веса ручной клади?
Raw Vegan Beauty писал(а):
Вес может и не превысить 7 кг вцелом, но ведь написано на сайте, что в кач-ве ручной клади для эконом класса дожна быть только 1 сумка. Вот я и думала, что моя сумка -- 1, а плюс пакеты -- это уже не адын:-)
Tulasi писал(а):Господа, скажите пожалуйста есть ли экраны на плече Москва-Доха аэробус а320-100/200 или все-таки нет?
настюха писал(а):Кстати о билетах на декабрь-январь. Имеет-ли смысл подождать сейчас с покупкой билетов, или цены на декабрь уже не изменятся?
А как иначе-то? Это ж не чартер. На регулярках всегда так.Napolsky писал(а):Места можно выбрать сразу на все 4 рейса, что я и сделал. Впоследствии их, конечно же, можно изменить.
Napolsky писал(а):Впоследствии их, конечно же, можно изменить.
*Kirill* писал(а):С 11 октября Катары начинают выполнять рейс Доха-Пукет ...
*Kirill* писал(а):Пока цена из Мск 25 с копейками.
*Kirill* писал(а):... Ждем понижения Cathay?
Господа, скажите пожалуйста есть ли экраны на плече Москва-Доха аэробус а320-100/200 или все-таки нет?
Ler писал(а):экраны в спинках кресел у катароф и на боинге777 и на басе 320-ом
Diant писал(а):Правда никак не могу высчитать - сколько же лететь от Дохи до Пукета (в расписании указано, что вылет 1-40 и прилет в 15-55)?
отнюдь не на всех...
*Kirill* писал(а):... Ждем понижения Cathay?
Diant писал(а):понижения чего?...
valdamar писал(а):Cathay Pacific - авиакомпания Гонконга.
в принципе есть у них хорошие предложения , сейчас летает прямой рейс из Москвы, затем можно пересесть на эйр азию ,
правда сайт не обслуживает Россию говорят пока
мне правда не подошло по датам и времени
*Kirill* писал(а):valdamar писал(а):Cathay Pacific - авиакомпания Гонконга.
в принципе есть у них хорошие предложения , сейчас летает прямой рейс из Москвы, затем можно пересесть на эйр азию ,
правда сайт не обслуживает Россию говорят пока
мне правда не подошло по датам и времени
Нафик пересаживаться на бюджетную АА, если дешевле и комфортнее улететь дочкой Cathay))
valdamar писал(а):
насчет дешевле не сказал бы, у них сейчас спец предложения на москва - гонконг, а далее мне показали приличные суммы (перевозчика не знаю) в 2-2.5 раза дороже
для тех кто заинтересуется сайт стал с недавнего времени обслуживать Россию
Stepanych@co писал(а):У Катаров сегодня смотрел на конец ноября- 22,368 рублей с хорошими стыковками
bekst писал(а):bos писал(а):Подскажите пожалуйста, кормят ли безвозмездно в аэропорту дохи при стыковке 8 часов?
Кормят белужьей черной икрой и севрюгой с осетриной шведский стол
bos писал(а):Подскажите пожалуйста, кормят ли безвозмездно в аэропорту дохи при стыковке 8 часов?
bos писал(а):Кризис так по компании ударил, или дезу кто-то злой в эту тему пустил? )
мистер Живаго писал(а):bos писал(а):Кризис так по компании ударил, или дезу кто-то злой в эту тему пустил? )
Не знаю,что деза или кризис,но видимо все-же кризис их не коснулся и такую компанию не коснется никогда!!!! марка знаити-ли уже известная!А что касается по поводу трапезы,то кормешка на бортах ОТМЕННАЯ!!!Сидел 9 часов в Дохе,у меня не то,что мысли про кормешку в транзитной зоне,а и по прилету еще столько-же не возникало! А тем кто вечно голодный,рекомендую,то,что писАл выше!!! p.s без обид!
bos писал(а):Значит выживу. Да и ночью есть вредно ) А девочке на своей аватаре скажи, что нашЕл через Е пишется. Без обид ;) ))
мистер Живаго писал(а):bos писал(а):Значит выживу. Да и ночью есть вредно ) А девочке на своей аватаре скажи, что нашЕл через Е пишется. Без обид ;) ))
Я рад за вас,что не Здохните!!! и за время моей регистрации впервые услышал подобное об аватарке!!!! рАД,что вы меня поправили!!! А то тут все граммАтеи!!!!сидят! Никто и подсказать не может!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты