А кто это вообще,ИМХО,его и симпатичным-то назвать трудно,валенок какой-то,про Джагера ваще молчу,страхопи.дище
Джаггер да, страшный. просто я где-то читала, что он популярен среди женщин - ну не знаю.... Про Ника Лаше вот вики говорит, что певец, но никогда не слышала как он поет )) просто мне одно время нравилась Джессика Симпсон, а это ее муж был. Они на MTV вели передачу Молодожены, я правда ни разу не видела... вообще эту парочку знаю только по журнальным фото... он смазливый. мне тоже не то чтобы очень.
miss martini писал(а):Весь такой искусственный, с претензией на высокое искусство.
вот я в музыке не бум-бум и вообще медведь на ухо наступил )) и то, сразу поняла что фэйк какой-то, ни фига он не талантливый ))) голос какой-то простой, без интонаций что ли .... не знаю как объяснить. плоский. а на вид тоже ужас - хуже де каприо. еще и блондин )
Вопрос к женщинам: Вам нравятся рокеры как мужчины? Вопрос вызван тем, что лично мне нет. Для меня это из той же категории, что и Жан Рено... слишком брутально. Причем такое отношение ко всем рок-музыкантам. Интересно, это только у меня такое специфическое отношение? впрочем вот может быть есть исключение (Виктора Цоя я уже постила):
Бээээээ, это я о рокерах, особенно тех, которых сюда запостили, ну ни одной приличной р..., простите, физиономии. Вот товарищ БОНО очень нравится. Правда, может быть музыкой его навеяло. Умный, интеллигентный, разносторонний, неколхозный Взгляд такой, с ирландской хитринкой, жалко не умею фоты вставлять. Ооох, пойду на них в Лужники, если концерт не отменят А вот рокеров с Ж.Рено сравнивать - как морковку с сосиськой (без обид)ну совсем из другой оперы. А если о музыкантах - то Андреа Бочелли (жалко так и не узнаем, какого цвета у него глаза)
А с ним часто поёт вот этот товарисч - Джош Гробан И очень хорошо, скажу я вам, поёт
С Бочелли? Ни разу не слышала, а можете имя на языке оригинала написать - ну, чтоб в ютуб залезть, ознакомиться с творчеством товарища Заранее благодарю
не музыкант, но у меня ассоциируется с роком по фильму Брат-2, потому что музыка к фильму нравится (одно из исключений, ибо рок не люблю) не красавец (и даже, наверно, колхозник), но нравится типаж, интересный как мужчина безумно жалко его Сергей Бодров
Miss Martini писал(а):Не хватило мне эмоций, нюансировки в его вокале.
Вот это кстати похоже то, что я имела ввиду под плоским голосом у Баскова. У Гробана тоже да, мне так показалось, не Паваротти, но слушать приятно, если не цепляться сильно. Внешность приятная, хотя не канонический, глаза близко посажены. И если как мужчина, типаж не мой, но нравится именно как картинка.
amon_ra писал(а):Кому брУнЭта? Фильм "Мумия" помните? Одед Фехр с короткими и длинными волосами,кому как больше нравится
Мне парочку заверните! И с короткими, и с длинными.
Ну вот. Тут брУнетов раздают, а я все пропустила мне с первой фоточки, с короткими, нравицца. остальные чего-то не то... хотя с первой фоточки тоже чего-то грубоват. я пожалуй попозже зайду
Что-то я его даже не знаю, хотя имя вроде слышала. По фото очень нравится! прямо даже можно сказать - идеальный мужчина в плане внешности ессно
Golox писал(а):
solga77 писал(а):Егор Бероев - красавец-мужчина! и море обаяния.
У меня мама по нему тащится, прямо идеал внешности, а я не понимаю совсем такой "красоты".
ну для меня он не то что идеальный, ИМХО слишком театральный образ мешает воспринимать его как мужчину. но как экранный образ - в этой театральности вся изюминка, которая и привлекает. пожалуй, если из наших современных актеров он для меня намбер уван, именно как мужчина.
amon_ra писал(а):Арман Ассанте
Прикол. Сейчас вспомнила: а вот был такой фильм НАполеон и Жозефина, Наполеон мне вроде нравился.... полезла смотреть, кто играл, оказалось Арманд Ассанте. И тут понимаю, что это имя я недавно видела в ветке )) вот такое совпадение: однако на статичном фото он совсем другой, даже внимания не обратила бы...
Такой он мне нравится больше:
на современных фото (каким стал), уже не нравится постарел дядечка
из наших еще Александр Дьяченко красив, но у него какая-то холодная красота... ИМХО
из наших еще Александр Дьяченко красив, но у него какая-то холодная красота... ИМХО
Ну этот уж ваще..... до омерзения неприятен, вот вам и брунет, все-таки не в окраске имхо дело-то
Может быть, из-за ролей - он вроде отрицательных персонажей играет, если не путаю ? вообще с его творчеством не знакома, в кино/сериалах не видела - знаю по Ледниковому периоду, он там участвовал. отрицательных эмоций к нему нет, но как я говорю, холодная красота - т.е. умом понимаю, что красивый, но каких-то сильно позитивных эмоций он не вызывает, чтобы прямо вау-вау-вау до бабочек в животе. ну так, нравится.
но как я говорю, холодная красота - т.е. умом понимаю, что красивый,
А я, если честно, и красоты там никакой не вижу - меня такая внешность просто отталкивает, видимо, опять надо к Polymesh-у обращаться - пусть он нам поможет разглядеть тут золотое сечение если оно, конечно, есть. А помните, как в "Место встречи изменить нельзя" кто-то из персонажей говорит, описывая Фокса (Александр Белявский), "ну лицо у него такое, ну, в общем, бабам нравится". Вот с Белявским та же история - как и с эти товарищем, видимо, у меня какие-то собственные понятия о мужской красоте Что, в общем-то ессно, если мне Челентано нравится
но как я говорю, холодная красота - т.е. умом понимаю, что красивый,
А я, если честно, и красоты там никакой не вижу - меня такая внешность просто отталкивает, видимо, опять надо к Polymesh-у обращаться - пусть он нам поможет разглядеть тут золотое сечение если оно, конечно, есть. А помните, как в "Место встречи изменить нельзя" кто-то из персонажей говорит, описывая Фокса (Александр Белявский), "ну лицо у него такое, ну, в общем, бабам нравится". Вот с Белявским та же история - как и с эти товарищем, видимо, у меня какие-то собственные понятия о мужской красоте Что, в общем-то ессно, если мне Челентано нравится
Не, тут и без Polymesh видно, что не канонический. Просто мне он кажется красивым, не знаю как объяснить, субъективно это. Но при этом без "вау-вау-вау". то что он вам неприятен мне в общем понятно, мне например так Певцов неприятен и Авербух - хотя с их внешностью вроде все нормально.
Да вы и без Polymesh отлично справляетесь Да и не нужно женщинам любить мужчин по канонам ( впрочем как и мужчинам женщин ;)). Иногда достаточно просто сильной энергетики, которая перекрывает всю "неправильность" пропорций. Не зря говорят "глаза зеркало души". Есть правильные лица, но глаза настолько пусты, что в них не интересно смотреть. А для того, чтобы во взгляде была глубина, человек должен что-то прожить и пережить. У поверхностных людей и взгляд поверхностный.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Tanyasuper писал(а):Девушки! Подскажите еще имя актера, сыгравшего молодого возлюбленного Саманты из сериала Секс в БГ? Красавец невозможный на мой вкус!
Джейсон Льюис
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)