Арманд Ассанте
Еще вот Энди Гарсия из этой же оперы
из наших еще Александр Дьяченко красив, но у него какая-то холодная красота... ИМХО
Ну этот уж ваще..... до омерзения неприятен, вот вам и брунет, все-таки не в окраске имхо дело-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Арманд Ассанте
из наших еще Александр Дьяченко красив, но у него какая-то холодная красота... ИМХО
ТетяСвета писал(а):из наших еще Александр Дьяченко красив, но у него какая-то холодная красота... ИМХО
Ну этот уж ваще..... до омерзения неприятен, вот вам и брунет, все-таки не в окраске имхо дело-то
но как я говорю, холодная красота - т.е. умом понимаю, что красивый,
ТетяСвета писал(а):но как я говорю, холодная красота - т.е. умом понимаю, что красивый,
А я, если честно, и красоты там никакой не вижу - меня такая внешность просто отталкивает, видимо, опять надо к Polymesh-у обращаться - пусть он нам поможет разглядеть тут золотое сечение если оно, конечно, есть.
А помните, как в "Место встречи изменить нельзя" кто-то из персонажей говорит, описывая Фокса (Александр Белявский), "ну лицо у него такое, ну, в общем, бабам нравится". Вот с Белявским та же история - как и с эти товарищем, видимо, у меня какие-то собственные понятия о мужской красоте Что, в общем-то ессно, если мне Челентано нравится
Golox писал(а):Джерард Батлер (вроде не было еще)
Golox писал(а):MATILDA писал(а):Джерард Батлер
Прекрасный!!!
Miss Martini писал(а):Видимо, тема изжила себя. Постим одних и тех же красавцев по которому разу.
Darius писал(а):Жара так действует, видимо) Постят уже и не красавцев, а вообще всех мужиков подряд, по-моему
Miss Martini писал(а):Видимо, тема изжила себя. Постим одних и тех же красавцев по которому разу.
solga77 писал(а):Мне когда какая-то тема не интересна, я ее не читаю и "не постчу" в нее.
Darius писал(а):solga77 писал(а):Мне когда какая-то тема не интересна, я ее не читаю и "не постчу" в нее.
Неужели?
Tanyasuper писал(а):Девушки! Подскажите еще имя актера, сыгравшего молодого возлюбленного Саманты из сериала Секс в БГ? Красавец невозможный на мой вкус!
Polymesh писал(а): Джейсон Льюис
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната