Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
MusCat писал(а):Фамилию и имя в новом паспорте внесли по другому, чем в предыдущем.
Андрей 9 писал(а):Поменяйте паспорт, время еще есть.
SEAN1008 писал(а):MusCat писал(а):Фамилию и имя в новом паспорте внесли по другому, чем в предыдущем.
Ну даже если по другому написали, то, скорее всего, Iryna вместо Irina. Не думаю, что более трех исправлений будет, а три ошибки в написании допускаются в авиабилете, главное, чтобы смысл не искажался полностью.
slashishe писал(а):Так как мне быть? Заказывать билеты вбивая данные со старого? А что дальше?
Достаточно ли будет подойти на регистрацию с обоими паспортами и там всё поймут или нужны какие-то действия заранее?
Если с "Эмиратами" всё более-менее понятно и можно хоть по-русски пообщаться с колл-центром и всё выяснить, то как быть
с Эйр-Азией - непонятно вовсе. :-(
tsartv писал(а):У АА есть функция -поменять данные паспорта,можно менять сколько угодно до вылета. Номер паспорта я забиваю,что бы можно было самой в аэропорту регистрироваться через автомат,но для этого нужен только био паспорт 5 или 10 лет не важно,а вот старые наши не считываются.
tsartv писал(а):У АА есть функция -поменять данные паспорта,можно менять сколько угодно до вылета. Номер паспорта я забиваю,что бы можно было самой в аэропорту регистрироваться через автомат,но для этого нужен только био паспорт 5 или 10 лет не важно,а вот старые наши не считываются.
slashishe писал(а):Вам вообще не обязательно при покупке билета вводить паспортные данные.
"АА" - это AirAsia в данном случае.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев