Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13
Tatoom Gage писал(а) 13 сен 2012, 09:35: Каковы шансы, что возникнут проблемы при регистрации на рейсы?
Кто-нибудь так делал? Поделитесь опытом!
Drey Tee писал(а) 13 сен 2012, 18:12:Всем спасибо! У нас тоже не возникло.
Егоза писал(а) 14 сен 2012, 08:38:пытаюсь вспомнить, где указываются номера паспортов при покупке билета...безуспешно
Иностранные авиакомпании не требует этого. Главное, чтобы спеллинг фамилии и имени совпал...Да и это не проблема, при допущении 3-х разночтений.
Tatoom Gage писал(а) 14 сен 2012, 08:31: А Вас просили предъявить старый паспорт или вообще не обратили внимание на то, что номер на билете отличается от паспорта?
МихаТольятти писал(а) 29 сен 2012, 14:10:Прошу помощи и совета!!!!! Забронировал билеты в ЮВА по старому з/паспорту пока была "халява", в фирме мне сказали, что проблем потом при переоформлении не будет ( изменят номер паспорта и всё ), НО при смене паспорта по новой транскрипции первую букву фамилии изменили ( моя фамилия начинается на "Я" ). Раньше было Ya, а сейчас Ia , а фамилию в брони не меняют, и мне сказали, что в Домодедово могут возникнуть проблемы вплоть до не посадки на рейс, так как фамилия в паспорте начинается на Ia, а в брони на Ya. Паспорт поменять не успею, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, какие действительно могут возникнуть проблемы???
МихаТольятти писал(а) 30 сен 2012, 10:17: А про эти 3 несоответствия где можно посмотреть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев