Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hatinka писал(а):У нас после прилета в Салоники(где-то в 16-00) останется мало времени на то, что бы добраться до Афин.
Поэтому, нам нужно очень оперативно найти место в Салониках, где будет большой выбор автопрокатных контор.
Не понял, зачем Вам искать "место в Салониках"
hatinka писал(а):Вы правы, наверное, все же мне стоит искать место около аеропорта и по пути в Салоники?
По поводу МВУ, думаю, никто Вам гарантии не даст... Так что, лучше его сделать.
Skubastev писал(а) 07 июн 2013, 12:36:Уважаемые форумчани! Посоветуйте пожалуйста (в личку) контору в которой можно взять авто на прокат в Салониках на выгодных условиях..
sergreece писал(а) 09 июл 2013, 18:30:Ivlaver
в какие даты прилет/отлет, какая категория авто нужна и авис с херцем дорого - это сколько?
sergreece писал(а):13.07-03.08 даты, машину на автомате ищу в ависе и херце получается на эти даты от 1600 евро, я считаю что это дорого(
Правильно считаете. Вот только что посмотрел у себя АВИС: Салоники, аэропорт, 21 день с полной страховкой, автомат типа Тойтота Приус / Ауди А3 / Опель Астра - 1.137,77 EUR. А если с франшизой, то тогда цена 934,31 евро.
очень странно значит я как то не так пользуюсь ависом, мне в данный момент выдает цену 1535 евро на указанные даты на тот же самый приус с автоматом
цена в 934 евро меня вполне устроит, подскажите что за франшиза и на что она распространяется?
Price :
254,00 EUR
Your quote includes:
Local Tax (TAX)
Damage Cover (CDW)Excess applies - 900,00 EUR
Theft Cover (TP)Excess applies - 900,00 EUR
Registration Fee (VRF)
Airport/city/other surcharge
Unlimited Mileage
4) Дополнительный смешанный страховой полис
Что покрывает?
Снижает до нуля ответственность арендатора за повреждения, упомянутые в страховом полисе CDW, для всех категорий автомобилей. Необходимым условием является заполнение и подписание арендатором карточки ДТП в случае нанесения повреждений автомобилю. В случае если при ДТП пострадал и другой автомобиль, то арендатор по согласованию с Avis обязан вызвать дорожную помощь, чтобы зафиксировать инцидент и сфотографировать поврежденный автомобиль.
Что не покрывает?
Повреждения, причиненные умышленно или по неосторожности.
Повреждения, вызванные использованием топлива ненадлежащей марки.
Повреждения, вызванные нарушением условий договора аренды.
Повреждения причиненные по причине обстоятельств не преодолимый силы(форс-мажор) или при террористической атаке.
Повреждения причиненные во время транспортировке на водном транспорте (паром).
Стоимость
€8,00 в сутки для категории small (категории автомобилей A, B & C)
€10,00 в сутки для категории medium (категории автомобилей D & F), large-intermediate (категория автомобилей E), special-small 4x4 (категория автомобилей G)
€13,00 в сутки для остальных автомобилей (категории автомобилей J, L, M, N, O & P).
(цены не включают НДС)
Стоимость полной страховки взимается не более чем за 14 дней на один договор аренды (не превышающий 31 день).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок