hatinka писал(а):У нас после прилета в Салоники(где-то в 16-00) останется мало времени на то, что бы добраться до Афин.
Поэтому, нам нужно очень оперативно найти место в Салониках, где будет большой выбор автопрокатных контор.
Не понял, зачем Вам искать "место в Салониках"
hatinka писал(а):Вы правы, наверное, все же мне стоит искать место около аеропорта и по пути в Салоники?
По поводу МВУ, думаю, никто Вам гарантии не даст... Так что, лучше его сделать.
Skubastev писал(а) 07 июн 2013, 12:36:Уважаемые форумчани! Посоветуйте пожалуйста (в личку) контору в которой можно взять авто на прокат в Салониках на выгодных условиях..
sergreece писал(а) 09 июл 2013, 18:30:Ivlaver
в какие даты прилет/отлет, какая категория авто нужна и авис с херцем дорого - это сколько?
sergreece писал(а):13.07-03.08 даты, машину на автомате ищу в ависе и херце получается на эти даты от 1600 евро, я считаю что это дорого(
Правильно считаете. Вот только что посмотрел у себя АВИС: Салоники, аэропорт, 21 день с полной страховкой, автомат типа Тойтота Приус / Ауди А3 / Опель Астра - 1.137,77 EUR. А если с франшизой, то тогда цена 934,31 евро.
очень странно значит я как то не так пользуюсь ависом, мне в данный момент выдает цену 1535 евро на указанные даты на тот же самый приус с автоматом
цена в 934 евро меня вполне устроит, подскажите что за франшиза и на что она распространяется?
Price :
254,00 EUR
Your quote includes:
Local Tax (TAX)
Damage Cover (CDW)Excess applies - 900,00 EUR
Theft Cover (TP)Excess applies - 900,00 EUR
Registration Fee (VRF)
Airport/city/other surcharge
Unlimited Mileage
4) Дополнительный смешанный страховой полис
Что покрывает?
Снижает до нуля ответственность арендатора за повреждения, упомянутые в страховом полисе CDW, для всех категорий автомобилей. Необходимым условием является заполнение и подписание арендатором карточки ДТП в случае нанесения повреждений автомобилю. В случае если при ДТП пострадал и другой автомобиль, то арендатор по согласованию с Avis обязан вызвать дорожную помощь, чтобы зафиксировать инцидент и сфотографировать поврежденный автомобиль.
Что не покрывает?
Повреждения, причиненные умышленно или по неосторожности.
Повреждения, вызванные использованием топлива ненадлежащей марки.
Повреждения, вызванные нарушением условий договора аренды.
Повреждения причиненные по причине обстоятельств не преодолимый силы(форс-мажор) или при террористической атаке.
Повреждения причиненные во время транспортировке на водном транспорте (паром).
Стоимость
€8,00 в сутки для категории small (категории автомобилей A, B & C)
€10,00 в сутки для категории medium (категории автомобилей D & F), large-intermediate (категория автомобилей E), special-small 4x4 (категория автомобилей G)
€13,00 в сутки для остальных автомобилей (категории автомобилей J, L, M, N, O & P).
(цены не включают НДС)
Стоимость полной страховки взимается не более чем за 14 дней на один договор аренды (не превышающий 31 день).
sergreece писал(а) 21 май 2014, 11:51:joystick, на какие даты бронировали? Напишите и даты, и точное время бронирование, я вам тогда скажу относительно стоимости.
В АВИСе можно практически на любой станции взять/сдать авто в нерабочее время, просто за это есть наценка.
Alemahos писал(а):Я советую обращаться в rellascars.gr обслуживают на русском 24 часа в сутки , быстро отвечают на сообщения и цены хорошие.
joystick писал(а) 03 июн 2015, 13:34:Народ кто уже там пишите актуальные новости
в прошлом году брали у ависа - довольны.
в этом тоже на него смотрим.
Но мало ли есть еще интересные варианты.
Andruha81 писал(а) 08 июн 2015, 11:21:Здравствуйте.
Хочу уточнить по поводу франшизы.
Andruha81 писал(а) 08 июн 2015, 11:21:Здравствуйте.
Насколько я понял возможны 2 варианта:
1) арендовать машину с франшизой. Компания заблокирует сумму на карточке и после возврата машины без повреждений разблокирует всю сумму.
2) арендовать машину с полной страховкой. Тогда франшиза не нужна, но придется переплачивать за аренду.
skomarichev писал(а) 08 июн 2015, 11:24:По карточке, я без проблем использую дебетовую карту для аренду авто.
Miamei писал(а) 13 июл 2015, 18:52:Всем доброго дня! Хочу поделиться прокатной конторой в Салониках, nova rent a car http://www.novarentacar.gr/index.en.htm, возможно кому нибудь пригодится.
Ездили конец мая-июнь.
В салониках брали машину на 14 дней класс С opel corsa за 240 евро с Полной страховкой. При этом устно сотрудник подтвердил что входят также шины стекла и undercar. В контракте было указано четко no deductables. Очень оперативно отвечают по эл.почте, на хорошем английском, все четко и понятно, предоплату на берут, просто высылают на почту ваучер подтверждающиц бронирование. встретили в аэропорту с табличкой, сотрудники в корпоративных футболках, машина прямо возле здания аэропорта, там же оставлять. Платили наличными но аозможно и картой можно. Пробег у авто был 87 тыр но выглядела свежей и опрятной все работало. В день отъезда немного сдвинули время возврата авто позвонив по телефону, без проблем. Мы очень довольны, рекомендую!!
Gugarella писал(а) 17 авг 2015, 11:13:Miamei писал(а) 13 июл 2015, 18:52:
Ну как же так? Когда вы катались? Смотрю сентябрь с 6 по 18 на 12!!!дней. С полной страховкой 327 евро. Машина класса B.
Tekila33 писал(а) 09 фев 2015, 10:42:Alemahos писал(а):Я советую обращаться в rellascars.gr обслуживают на русском 24 часа в сутки , быстро отвечают на сообщения и цены хорошие.
А вот я не рекомендую по следующим причинам.
1. Не очень приятные в общении товарищи (хамят).
2. Непонятный расчетный час в 7 утра. То есть, если берешь-сдаешь позже этого срока (даже в 8 утра), то платишь за полные дополнительные сутки.
3. Не входящие в цену 50 евро при получении/сдаче в аэропорту.
Мне совсем не охота с Вами спорить и доказывать.
ФИАТ ДОБЛО и ФОРД S-MAX это настолько разного класса авто
400 евро франшиза за автомобиль стоимостью 26000 евро это много?
за дополнительные 5 евро будет Вам нулевая франшиза.
В данной фирме не удерживают залогов и ничего не блокируют на карте.
После сдачи авто сотрудники не пытаются найти микроскопические царапины чтоб пытаться за это получить деньги.
Бронируя авто Вы получаете конкретную модель а не класс авто.
Вас обслуживают 24часа по русский, и отвечают на все письма подробно.
Покажите хоть один отрицательный отзыв людей которые пользовались услугами данной фирмы.( 29 сообщение,он не пользовался услугами данной фирмы)
Sobesednik писал(а) 21 авг 2015, 16:33:И в конце, как обещал, дабы не быть голословным, выкладываю сравнительную таблицу цен на авто класса Citroen C3, Fiesta и т.п. Цена за неделю в сентябре. Никаких эмоций, только цифры.
Пасмурный писал(а) 21 сен 2015, 09:52:Отпишусь о своем опыте аренды аэропорту Салоники. Бронировал за 2 недели до отпуска в Five rent на 6-20 сентября машину класса VW Polo..
Gugarella писал(а) 21 сен 2015, 13:39:Мы там же брали и почти в те же даты (другое название car motion).
6 - 18 сентября за 264 евро с полной страховкой. Машина самого простого класса.
Пасмурный писал(а) 21 сен 2015, 13:47:Какую машину вам дали? Там в багажник большой чемодан помещается? А кроме него что-нибудь еще? Спинка заднего сидения складывается целиком/по частям? А то я переживал как мы втроем в что-нить мелкое поместимся с 2-мя чемоданами и коляской-тростью.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок