Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Drunia писал(а):На практике, боюсь, что "маловато будет" (с)
Tanusik писал(а):А что тогда посоветуете сделать? Может приложить справку об обмене валюты?
...
4. Наличие финансовых средств.
Справка с места работы и/или трудовое соглашение и:
- недавняя выписка из банка о состоянии банковского счета; или
- подробная выписка из банка о состоянии банковского счета по кредитной карте за последнее время, если кредитную карта указана, как подтверждение наличия у финансовых средств; или
- спонсорская форма INZ1025, заполненная и подписанная Вашим спонсором в НЗ.
voronkov23 писал(а):Интересно, а кому-нибудь удавалось заполнить форму 1017.pdf прямо в компьютере?Или только распечатывать и потом заполнять от руки?
voronkov23 писал(а):Интересно, а кому-нибудь удавалось заполнить форму 1017.pdf прямо в компьютере?
snom писал(а):А кто-нибудь подавал на визу НЗ справки из банка на русском языке с "самопальным" переводом без нотариального заверения? Проходит такой сейчас вариант?
Caracupa писал(а):То есть вы предлагаете не обращать внимание на предупреждение новозеландского посольства и поступать вопреки их требованиям?
Вы ему зла желаете?
Caracupa писал(а):Но вы же понимаете
voronkov23 писал(а):Интересно, а кому-нибудь удавалось заполнить форму 1017.pdf прямо в компьютере?
Или только распечатывать и потом заполнять от руки?
Drunia писал(а):Вы должны записаться на прием он-лайн на сайте посольства
Drunia писал(а):Скачал триал более дешевого и симпатичного мне "аналога" - Foxit Phantom (легко нагуглите, качаем с офсайта)
voronkov23 писал(а):На сайте посольства я что-то не нашел, где можно записаться.
voronkov23 писал(а):И, да, этот способ, действительно, не сильно отличается от навешивания текста в фотошопе.
Drunia писал(а):Не приняли бы доки - туда бы и направился. Ничего при этом не потеряв.
Drunia писал(а):Тем более, что сами Вы их все равно перевести не сумеете, насколько я знаю.
Caracupa писал(а):Ошибаетесь! У меня Lingvo есть!
Caracupa писал(а):Кстати, вы ошибались, когда сказали мне, что по электронке визовые офицеры будут общаться по-русски. Я переписывался с Marina Grigorieva - вроде русская фамилия, а вот на письмо по-русски она отвечала только по-английски. Так что пришлось переписываться с ней на английском. Видать, им запрещено по-русски писать
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию