Сейчас этот форум просматривают: Л.Васильевна и гости: 18
LitlBear писал(а):А я купил билет Иберии на рейс Вуэлинга на Экспедии (внутренний передет по Испании). А потом озаботился вопросом багажа. Все как-то мутно. Ни на сайте Иберии (когда смотрел на свою бронь), ни на checkmytrip никакой информации о багаже нет. Позвонил в московский офис Иберии. И! все равно непонятно! Сотрудница сказала что если бы билет был куплен на сайте Иберии, то багаж был бы бесплатен. А так, она не знает. Не смотря на то, что номера билетов начинаются на 075.
У кого какие предсказания? Заставят платить за чемодан или нет?
tvio писал(а):Стоит понадеятся или не рисковать и прилететь накануне
irisha писал(а): Получиться ли забронировать, а оплатить билет уже в аэропорту
Lamborghini писал(а):Я так поняла с дитем на Vueling on-line check in не получиться А обычная регистрация у них платная (как в Ryanair) или нет?
kvakva писал(а):Да уж, тоже купила билет, деньги с карты списаны, подтверждение на мыло не пришло, номер брони не записала. Что делать? Звонить в службу поддержки? Но в какую - в Украине их нет. Кто-то может знает, если буду звонить в российский офис, номер брони мне скажут? Или у них обслуживание универсальное по всей территории- все равно откуда ты и в какой сервисный центр звонишь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж