Сейчас этот форум просматривают: Evgenio7, Quercus vulgaris и гости: 23
Ika писал(а):Я летела Из Барселоны в Мадрид. Первый раз самостоятельно.
Мой маленький скромный совет: Будете лететь этой компанией, приходите на регистрацию пораньше ;0) (я точно не помню расписание, но рейсы в Мадрид у них были чуть ли не каждые 2 часа)
И еще:
- на их сайте, в разделе отслеживания потерянного багажа, информация довольно долго не обновляется. Так что не стоит ей особо верить.
- они не делают доставку потерянного багажа в страны, в которые у них рейсов (в Россию, например)
aslan писал(а): Ожидать от лоукоста доставки багажа в Россию ... было бы довольно наивно
Jackson писал(а):aslan писал(а): Ожидать от лоукоста доставки багажа в Россию ... было бы довольно наивно
а вот Air Asia привезла наш багаж в Россию)
8 августа утерянный чемодан прилетел в Домодедово на тайцах.
aslan писал(а): Вещи-то до вас доехали в результате?
Kat'Rin писал(а):Подскажите кто летал Vueling'ом, высылают ли они электронный билет?
shibru писал(а):подскажите, а как обстоит дело с багажом если покупать билет вуэлинга на экспедии или у иберии? Включен он или нет? Разница не глобальная, но все-таки подешевле (особено на экспедии), чем на сайте вуэлинга.
Traktoristka писал(а):подтверждения о бронировании на мыльце не пришло
sunnykite писал(а):shibru писал(а):подскажите, а как обстоит дело с багажом если покупать билет вуэлинга на экспедии или у иберии? Включен он или нет? Разница не глобальная, но все-таки подешевле (особено на экспедии), чем на сайте вуэлинга.
Купила только что билет Вуелинга на сайте Иберии (перелёт в октябре 2010). На мои даты билет у Вуелинга стоил 120+140=260 евро, плюс надо было бы доплатить 20 евро за багаж. На сайти Иберии стоимость билета, вкл. и провоз багажа, 246 евро (9833 рубля по курсу 40, курс опубликован в самом эл. билете). Позвонила в Московское представительство Иберии чтобы убедиться, что багаж мной уже оплачен и в аэропорту ничего доплачивать не придётся. Подтвердили. Экономия получается 34 евро.
LitlBear писал(а):А я купил билет Иберии на рейс Вуэлинга на Экспедии (внутренний передет по Испании). А потом озаботился вопросом багажа. Все как-то мутно. Ни на сайте Иберии (когда смотрел на свою бронь), ни на checkmytrip никакой информации о багаже нет. Позвонил в московский офис Иберии. И! все равно непонятно! Сотрудница сказала что если бы билет был куплен на сайте Иберии, то багаж был бы бесплатен. А так, она не знает. Не смотря на то, что номера билетов начинаются на 075.
У кого какие предсказания? Заставят платить за чемодан или нет?
tvio писал(а):Стоит понадеятся или не рисковать и прилететь накануне
irisha писал(а): Получиться ли забронировать, а оплатить билет уже в аэропорту
Lamborghini писал(а):Я так поняла с дитем на Vueling on-line check in не получиться А обычная регистрация у них платная (как в Ryanair) или нет?
kvakva писал(а):Да уж, тоже купила билет, деньги с карты списаны, подтверждение на мыло не пришло, номер брони не записала. Что делать? Звонить в службу поддержки? Но в какую - в Украине их нет. Кто-то может знает, если буду звонить в российский офис, номер брони мне скажут? Или у них обслуживание универсальное по всей территории- все равно откуда ты и в какой сервисный центр звонишь?
Slava K. писал(а):kvakva писал(а):Да уж, тоже купила билет, деньги с карты списаны, подтверждение на мыло не пришло, номер брони не записала. Что делать? Звонить в службу поддержки? Но в какую - в Украине их нет. Кто-то может знает, если буду звонить в российский офис, номер брони мне скажут? Или у них обслуживание универсальное по всей территории- все равно откуда ты и в какой сервисный центр звонишь?
если в Украине нет службы поддержки, звоните в любой офис, российский подойдет. Говорите чтобы подтверждение на мыло выслали, номер брони должны сказать...
GenProsecutor писал(а):требуется ли перемещение между терминалами (вылет на тенерифе из другого терминала?)
Ух-ты писал(а):Прилетели утром 13 октября из Барселоны в Домодедово, там рейс задержали на 3,5 часа, и выяснилось, что примерно у 15 человек с рейса пропал багаж, в том числе и у меня - чемодан и сумка (а в сумке то была отличная палета иберико(((.
Естественно обратились в службу розыска - вот теперь сидим и ждём, предварительно сказали, что возможно багаж находится в Барселоне и опять же возможно, багаж прилетит в субботу....возможно, возможно, предварительно......
ЗЫ а ещё эта авиакомпания - не кормит и бесплатно соки, воды не наливает.
.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж