Сейчас этот форум просматривают: Rirulya32 и гости: 14
Nfal писал(а):Впустят ли меня в Грецию или убирайся в Москву?
Nfal писал(а):Сорри за оффтопик: а как вы думаете, кто чуркастее греки или турки - внешний вид, манера поведения, специфическая восточная скользкость, известная нам по нашим согражданам с Кавказа (вне зависимости от их вероисповедания), ну и уровень жизни, конечно (Стамбул - Афины)
В Греции пока не был, но знающие люди говорят, что никакого отношения нынешние греки в тем античным ( вотношении которых у нас такие романтические чувства:) ) в целом не имеют.
Nfal писал(а):а как вы думаете, кто чуркастее греки или турки
Nfal писал(а):В Греции пока не был, но знающие люди говорят, что никакого отношения нынешние греки в тем античным ( в отношении которых у нас такие романтические чувства:) ) в целом не имеют.
Nfal писал(а):Зол на греков невероятно. То, как жестко ведет себя немецкое Консульство, еще как-то понятно. Но Греки? Еще бы азебайджанцы в такой манере визы давали (там правда безвизово пока)
Nfal писал(а):Дали 1-кратную в греческом Консульстве - могу я по ней ехать в Грецию через Германию с остановкой там на 2 дня (такой билет хотим взять)
а чем в недовольны то? вы на сколько подавали?
Nfal писал(а):Но, например, испанцы дают визу на полгода, во второй раз - на год
Nfal писал(а):exceptionally issued in special cases, for humanitarian or other specific reasons.
Nfal писал(а):Для всех стран Шенгена виза берется один раз - ее внутри Шенгена никто не проверяется
Вот если будет превышение пребывания - то на выезде могут поиметь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы