Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dieron писал(а):С шенгеном вроде разобрался, посоветовали сделать французскую визу, с бронью отеля через букинг(потом раз и отменить бронь)) Единственный момент интересует, нормально ли, если и Литвы опять на территорию России заеду(Калининград), а потом опять в шенгенскую зону (Германия) ? ничего? не поколотят за это?))
Dieron писал(а):Мотик Suzuki GSX 650F. Расход топлива на трассе, если не сильно загружен - примерно 9л на 100км
Dieron писал(а):расчет брал с запасом))
Dieron писал(а):Что брать с собой из необходимого?
Dieron писал(а):бюджетные отельчики
Dieron писал(а):нужно и душ принимать
Dieron писал(а):500 евро на транзиты, дороги и по мелочи. (вот по ценам транзитов и дорог встает немного)
Cава писал(а):По кемпингам информация
Все кемпинги европы. Поисковая система.
Не поленитесь полистать очень много информации потом сами выберете что вам больше подходит .viewforum.php?f=161&start=0
Dieron писал(а):Еда как я слышал не дорогая, за 10-15 евро можно отлично покушать, но так как я мало кушающий, то получиться 200 евро не больше.
Cава писал(а):Одно дело путешествовать на авто в удобном кресле с кондером .
Другое на мото под палящим солнцем или в непогоду .
Наверное нужно быть фанатом (в хорошем смысле ) двух колес чтоб проделывать такие вояжи.
В Европе много встречали путешественников на разных байках .
Dieron писал(а):Нельзя скачать, что я фанат таких вояжов, но мечты надо исполнять))
Dieron писал(а): В любом случае, мне никто не помешает вернуться, если будет непосильна такая поездка.
Cава писал(а):Одно дело путешествовать на авто в удобном кресле с кондером .
Другое на мото под палящим солнцем или в непогоду .
Наверное нужно быть фанатом (в хорошем смысле ) двух колес чтоб проделывать такие вояжи.
В Европе много встречали путешественников на разных байках .
Victor 1991 писал(а):Это можно понять только сев за руль мото. Мотоцикл -это другой уровень свободы- дерьмо пахнет дерьмом, цветы-цветами и т.д.; окружающее тебя воспринимаешь так как будто идет пешком.
Cава писал(а):Victor 1991 писал(а):Это можно понять только сев за руль мото. Мотоцикл -это другой уровень свободы- дерьмо пахнет дерьмом, цветы-цветами и т.д.; окружающее тебя воспринимаешь так как будто идет пешком.
Я и не спорю что мото это кайф вольного ветра и реального очючения.
Даже немного завидую вам (владельцам двух колес ) но я живу где на байке можно ездить максимум три месяца в году .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Мотопутешествия и мототуризм ‹ Вопросы о мотопутешествиях