Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1. На какие окрестности обратить внимание?
Как я понимаю, имеем в часовой (+-) досигаемости: Толедо, Авила, Куэнка, Соломанка, Сеговия.
Пять штук за 10 дней как-то многовато, что бы вы посоветовали оставить обязательно, а что - можно выкинуть?
Karusha писал(а):Здравствуйте!
1.Как в окрестностях Мадрида передвигаться будете?
savl1 писал(а):Если ни разу в этих городах не были, то есть резон посетить все. Да и зачем выкидывать?
savl1 писал(а): На каждый из них дня вполне хватит. При этом Авила и Саламанка находятся на одной ветке в часе езды, я их вообще в один день посмотрел. Но при августовской жаре так спешить не получится, поэтому, может, имеет смысл после Авилы приехать в Саламанку, там заночевать и на след. день посмотреть её.
savl1 писал(а):Если будете на машине, то из Сеговии хорошо съездить в замок Кока (Coca).
savl1 писал(а):
Насчёт Андалусии: мы сделали именно так (в отчете "5 городов за 5 дней" все перемещения подробно описаны) и за 3 дня посмотрели Севилью и Кордобу, причем попутно еще съездили в Италику и Медину Ассаара. Но есть одно большое НО: август там - это, как правило, +40 в тени, так что 10 раз подумайте.
Kirill Vlasoff писал(а):4. Может не торчать все 10 дней в городе, а крайние 2-3 куда-то ломануться подальше? Типа Гранада или Кордоба?
Kirill Vlasoff писал(а):Может не торчать все 10 дней в городе, а крайние 2-3 куда-то ломануться подальше? Типа Гранада или Кордоба?
Горыныч писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):Может не торчать все 10 дней в городе, а крайние 2-3 куда-то ломануться подальше? Типа Гранада или Кордоба?
Логично. Только я бы, наоборот, по прилету взял машину и поехал на север дней на 5-6, а перед обратным вылетом поселился в Мадриде (тут можно и в Толедо съездить и т.п.).
Горыныч писал(а):Кстати, никому не могу пристроить 2 билета в музей Reina Sofia... Говорите, если надо.
SarahFigliz писал(а):Неделю назад в мадриде было 44 в тени.
Те поезки которые предусматривают длительное нахождение на улице-горы например ,очень тяжело проходят.
Я бы посоветовала в Мадриде прадо, софию, тиссен.,Королевский дворец ну и Толедо, там обзорный автобус ходит.
обойти город с внешней стороны, по берегу Тахо
Svante писал(а):Толедо и Сеговия - обязательно! Через день если ездить - в принципе нормально, мы в Авилу не успели.
Ломиться далеко от Мадрида я бы не стала.
Svante писал(а):За хамон и гамбосы уже начинаю Вам завидовать...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть