Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thaitalik писал(а):Но, через некоторое количество времени (2-3 месяца…) понимаете, что банально скучно и нечем себя занять целыми днями и неделями.
thaitalik писал(а):Если реально смотреть на вещи, то мне, например, не нужны оклады, готов работать «фрилансером»,
thaitalik писал(а):согласен, если вы про перспективу, то я не это имел ввиду.
Денис Ч. писал(а):На сколько я знаю там иностранцу, то есть не гражданину не везде можно работать........
SEAN1008 писал(а):Денис Ч. писал(а):На сколько я знаю там иностранцу, то есть не гражданину не везде можно работать........
А если быть точнее, то по турвизе - нигде
Ну такой вариант ТС не подходит, т.к.zerokol писал(а):thaitalik писал(а):согласен, если вы про перспективу, то я не это имел ввиду.
сорри я не то дал в качестве ссылки, ссылку поправил
Билет в одну сторону (онлайн дневник)
Кроме работы с русскими в любом другом месте нужен более менее нормальный английский, т.к. часто коллеги и руководство не тайцы, а европейцы.но особо не владея иностранными языками(тайинглиш).
Денис Ч. писал(а):Ну если только не официально, тайца вместо себя оформить.
А вы у Гриши спросите, у него есть такой опыт.SEAN1008 писал(а):И так не получится, как вы себе это видите? То есть ТС работает, а вместо него по документам числится гражданин Таиланда? Он же, грубо говоря, и в ведомостях о зарплате расписывается?
SEAN1008 писал(а):Денис Ч. писал(а):Ну если только не официально, тайца вместо себя оформить.
И так не получится, как вы себе это видите? То есть ТС работает, а вместо него по документам числится гражданин Таиланда? Он же, грубо говоря, и в ведомостях о зарплате расписывается?
Денис Ч. писал(а): В Москве к примеру я знал несколько случаев...........
Конечно не Ген.Директором , а вот уборщиком, уборщицей или работа без квалификации типа этой профессии.
SEAN1008 писал(а):Денис Ч. писал(а): В Москве к примеру я знал несколько случаев...........
Конечно не Ген.Директором , а вот уборщиком, уборщицей или работа без квалификации типа этой профессии.
Ключевое слово - в Москве, это не в Тае... а в общем я представляю картину маслом, фаранг в дворницком фартуке улицу метёт ну или пляж граблями а рядом тот (или та) для виду..
Но это не выход - быстро "заметут".
SEAN1008 писал(а):Ключевое слово - в Москве, это не в Тае... а в общем я представляю картину маслом, фаранг в дворницком фартуке улицу метёт ну или пляж граблями а рядом тот (или та) для виду..Но это не выход - быстро "заметут".
Денис Ч. писал(а):Ну если только не официально, тайца вместо себя оформить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде