Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tt150 писал(а):Не уверен, что тема новая, но не написать не мог.
Заехал с паспортом в офисы Билайна и Мегафона.
Результат: на мои паспортные данные зарегистрирован 1 действующий номер в Билайне и 7!! в Мегафоне.
Естественно я знать не знаю кто все эти люди
Во как.
Заеду на днях в МТС и Скайлинк. Проверюсь.
Рекомендую всем проверить свои паспортные и мобильные.
Успеха и безопасности всем.
tt150 писал(а):!! И еще важно знать, что проблема не в том, что на вас повесят долг например в 1000 рубл, а в том, что телефон могли использовать (например) в обналке или еще покруче.
zerokol писал(а):tt150 писал(а):!! И еще важно знать, что проблема не в том, что на вас повесят долг например в 1000 рубл, а в том, что телефон могли использовать (например) в обналке или еще покруче.
для таких целей проще использовать и используют телефоны зарегистрированные на фирмы-помойки
tt150 писал(а):Боцмэн
... что телефон могли использовать (например) в обналке или еще покруче.
Вот это будет реальная проблема.
Вот так-то.
Боцмэн писал(а):tt150 писал(а):Боцмэн
... что телефон могли использовать (например) в обналке или еще покруче.
Вот это будет реальная проблема.
Вот так-то.
не думаю, что так серьезно - не дай бог конечно
Сетка (евросеть) подписала контракт с Мегафоном, по которому получает где то порядка 22 баксов за одно подключение, примерно такой же порядок у Связного с Билайном. это примерно стандартная цена за контракт оператора с федеральной сетью, и дальше все просто - на вас, например повесили 7 левых договоров, на кого то еще к примеру два, и так далее.........
деньги все зарабатывают по разному, например так
а 1000 рублей, поверьте, это далеко не край........
tt150 писал(а):Не уверен, что тема новая, но не написать не мог.
Заехал с паспортом в офисы Билайна и Мегафона.
Результат: на мои паспортные данные зарегистрирован 1 действующий номер в Билайне и 7!! в Мегафоне.
Естественно я знать не знаю кто все эти люди
Во как.
Заеду на днях в МТС и Скайлинк. Проверюсь.
Рекомендую всем проверить свои паспортные и мобильные.
Успеха и безопасности всем.
Max_I писал(а): Случайно узнал, что мой номер записан на другого человека.... Так и не сказали на кого, я и сам пока не заморачивался выяснением.
XMember писал(а):Тема наводит на паранойю... Можно ведь ещё во всех банках проверяться, а то вдруг кредиты на паспорт оформили.
Даже не знаю как предупредить возникновения проблем.
XMember писал(а):Тема наводит на паранойю... Можно ведь ещё во всех банках проверяться, а то вдруг кредиты на паспорт оформили.
Даже не знаю как предупредить возникновения проблем.
Xopek писал(а):Выход один, раз уж мы живем в нашей стране - подключаться к сети оператора в офисе самого оператора, а не дилера.
Xopek писал(а):поверьте, сотрудники в офисах оператора этого не сделают - с этим очень строго
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...