Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мария Ш. писал(а):Здравствуйте! А подскажите, получится ли плыть на каяке без малейшего опыта ?
И если муж весит 120 кг, то каяк не потонет? Нас вообще 2 взр. + дети 8 и 14 лет. То есть по каякам рассадка: папа с дочкой, которая весит 35 кг....; а я с сыном 14 лет, чтобы по мужчине на каяк .
Будем жить в Чарм Чури и хотим сплавать на пляж Sai Nuan Beach.
Кроме того, каяки бывают как одноместные, так и многоместные(2-х,3-х ,4-х), так что, по массе точно подберете.GermanM писал(а):Мария Ш. писал(а):
Здравствуйте! А подскажите, получится ли плыть на каяке без малейшего опыта ?
И если муж весит 120 кг, то каяк не потонет? Нас вообще 2 взр. + дети 8 и 14 лет. То есть по каякам рассадка: папа с дочкой, которая весит 35 кг....; а я с сыном 14 лет, чтобы по мужчине на каяк .
Здравствуйте!
Без опыта не возникнет проблем. Это же не спортивный каяк, а скорее байдарка - непотопляемый и непереварачиваемый пластиковый корпус с воздушными полостями. 120 + 35, думаю, каяк выдержит без проблем, но может быть будет дифферент. Когда будете брать, попробуйте тест-драйв:)
VASO94 писал(а):Здравствуйте! Отличный отчет, прочитал и просмотрел все 3 части! У меня вопрос к Вам, как к бывалому на Ко Тао. Случайно не видели, там никто не организовывает экскурсии на Mu Ko Ang Thong National Park?
GermanM писал(а):Без опыта не возникнет проблем. Это же не спортивный каяк, а скорее байдарка - непотопляемый и непереварачиваемый пластиковый корпус с воздушными полостями. 120 + 35, думаю, каяк выдержит без проблем, но может быть будет дифферент. Когда будете брать, попробуйте тест-драйв:)
GermanM писал(а):Мария Ш. писал(а):Здравствуйте! А подскажите, получится ли плыть на каяке без малейшего опыта ?
Здравствуйте!
Без опыта не возникнет проблем. Это же не спортивный каяк, а скорее байдарка - непотопляемый и непереварачиваемый пластиковый корпус с воздушными полостями. 120 + 35, думаю, каяк выдержит без проблем, но может быть будет дифферент. Когда будете брать, попробуйте тест-драйв:)
nikodim1976 писал(а):Блин не знаю теперь что выбрать КО ТАО или КО ЧАНГ ,начитался всего про Чанг , а теперь соблазняют ТАО поездка в начале ноября .
nikodim1976 писал(а):Блин не знаю теперь что выбрать КО ТАО или КО ЧАНГ ,начитался всего про Чанг , а теперь соблазняют ТАО поездка в начале ноября .
AnLar писал(а):1) если брать на прокат транспорт, не безопасно ли там его оставлять у пляжей/отелей/магазинов и т.п., не воруют?
2) сориентируйте по ценам на питание, сколь стоит поесть в местных барах/ресторанах
3) какую бухту выбрать, для нас приоритет - снорклинг и чтобы можно было вечером выбраться (пешком) в ресторанчик магазин.
katerinavjykk писал(а):Если вспомните, где на Тао рынок фруктов? Ориентировку дайте)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда