Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
Fusik писал(а):г. Сургут.
Стоимость отправления Сургут - ВЦ Москва = 1667 рублей с человека.
melona писал(а):Fusik писал(а):г. Сургут.
Стоимость отправления Сургут - ВЦ Москва = 1667 рублей с человека.
Можно узнать, а почему Москва? Я думала, жители ХМАО отправляют документы в Екатеринбург.
melona писал(а):Уважаемые форумчане , проконсультируйте, пожалуйста. Не нашла информацию по Екатеринбургу: какой адрес писать в DHL? То есть куда, собственно, отправлять документы?
melona писал(а):По поводу отправки документов.
В колл-центре ВЦ мне сказали, что посылать можно одним пакетом, только в разных конвертах. В нашем отделении ДХЛ по этому поводу ничего не сказали, поэтому я хочу отправлять одним.
melona писал(а):Как думаете, может, не рисковать и сделать все по правилам?
melona писал(а):И еще: в офисе ДХЛ мне сказали, что отправка пакета 0,5 Салехард - ЕКТ будет стоить около 1400 + около 500 обратная доставка. Вот это особенно интересно ))) Зачем тогда оплачивать обратную доставку для визового центра?
melona писал(а):И еще один вопрос ткните носом в телебанк, где в интернете можно оплатить платежки?
melona писал(а):Один бланк нормальный, а второй разрезан напополам, то есть начало на одной странице, конец на другой. Что делать не знаю, отправлять так, а в банке оператор перезабьет данные?
Fusik писал(а):У нас было так.
Нам в втб нужно было сделать 4 платежа (консульский, визовый, курьерский, сбор за обратную отправку) комиссия банка выходила 800 рублей, на двоих уже 1600 рублей. .
anilina писал(а):подала доки еще 13 числа по DHL... вроде бы все оплатила и сделала как надо... в визовом центре они были 16 числа... вроде все сделала как надо- до сих пор ни паспортов, ни виз....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании