Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viktor Prn писал(а):Все таки западные пляжи симпатичнее
Wacom писал(а): Сколько от аэропорта до Ламаи?
Mabus писал(а):Это где-то возле sunset cove? Мы там отдыхали пару лет назад.
Там море очень красивое, но дно не удобное для захода.
Фотографировали в 2006 году? С того времени много воды утекло
В июне этого года море было намного дальше, чем в предыдущие годы и половину дня обнажены кораллы
Wacom писал(а):Rummana Boutique Resort
Ya-na писал(а):На Самуи я бы советовала Ламаи.
Wacom писал(а):С учетом последнего варианта, получается можно 5 дней Самуи - 5 дней Панган - 4 дня Тао - 3 дня Самуи. При этом на Самуи в первый и последний раз - в разных отелях.
Wacom писал(а):Кстати посмотрела Перелет полностью тайцами. Там действительно стыковка чуть больше часа. Надеюсь, багаж при стыковке не надо вылавливать???
Wacom писал(а):То есть на Самуи мы прилетаем в 8:50. Сколько от аэропорта до Ламаи? Если бронировать заранее отель, то трансфер будет или нет?
Wacom писал(а):Далее - 5 дней на Ламаи в одном из выбранных отелей, потом Плывем на Панган. паром есть в 8:00 (для нас анриал), 12:30 - уже нормуль. Кстати, с какой части Самуи они отходят? Сколько с Ламаи до пирса ехать и на чем?
Wacom писал(а):Далее пять дней на Пангане. С Пангана на Тао уходят в 8:30 и в 13:00. Выберем конечно же 2-й вариант. Откуда уходят с Пангана?
Wacom писал(а):Улетаем с Самуи до БКК в 17:45, прилетаем в 18:50. А на Москву рейс в 10 утра следующего дня.
Посоветуйте тут отель поближе к аэропорту.
На самом деле, хотела хотя бы один полноценный день провести в Бангкоке. Или ну его нафиг? Шоппинг особо не интересует. Или хватит вечера, чтобы чуть пошляться по городу в окрестностях отеля...
Wacom писал(а):Я проснулась от мылси, а что там с медстраховкой????
Wacom писал(а):Я так поняла, что если атакуют москиты, лучше покупать местные средства?
Wacom писал(а):Ужасных живностей в виде ядовитых змей и скорпионов, надеюсь, никому не попадались?
Wacom писал(а):Я проснулась от мылси, а что там с медстраховкой????
Понятное дело, что с собой обязательно наберу целый пакет лекарств. Однако, есть там какие-то врачи? Они при отелях? На этих островках в плане лечения вообще как?
Я так поняла, что если атакуют москиты, лучше покупать местные средства? Ужасных живностей в виде ядовитых змей и скорпионов, надеюсь, никому не попадались?
nuclear писал(а):На всех этих островках есть госпитали. Естественно, ехать без страховки нельзя, причём дело не в мифических змеях и скорпионах, а просто банально потому, что медицина дорогая - и даже сущая ерунда уже покроет расходы на страховку.
paulus писал(а):Тао - дайверский остров. Если вы с ребенком и не планируете нырять - посмотрите в сторону района Chalok Bay или Tanode Bay. Для семейного отдыха самое то. Районы типа Sairee движушные, вечерами там пьянки-гулянки, особенно на первой линии. Не знаю, насколько комфортно вам это будет.
nuclear писал(а):Я бы хотел добавить, что в конце Саири уже движухи нет - тихо, спокойно, зато по пляжу не проблема дойти до тусовочных мест.
А вот Таноте, равно как и другие удалённые маленькие бухты имеют существенные недостатки - никаких тебе кафешек-магазинов, оттуда никак не выбраться самостоятельно (даже на квадрике это может быть затруднительно) + даже электричество может быть некруглосуточно. Не говоря уж о том, что такой расслабон не многие могут выдержать более 2-3 дней.
paulus писал(а):Да, Ваша правда насчет Саири, для меня Саири ограничен Bans'ом с одной стороны и Кинг Крабом с другой
Кстати до Танода дорогу сделали. Ну почти всю Так что сейчас туда добраться гораздо легче. Хотя я пару раз еще по неотремонтированной туда ездил на обычном Хонда Клике, еще и сумка с дайв-снарягой была - пощекотал так нервы
sviol писал(а):Если еще интересует мнение мамы с 2-мя малыми детьми:
1) авиаперелеты с пересадками легче, чем прямые. Дети устанут сидеть в самолете дольше 4-х часов, а так будет возможность побегать-посмотреть в аэропорту (я сама с ДВ, летаем через Сеул или Пекин)
2) не вижу смысла тащиться на ко Тао - маленький уютный остров, идеально для романтичного отдыха и для дайверов, но с детем там не очень удобно, из инфраструктуры только узкие улочки без тротуаров по которым протискиваются джипы и носятся мотоциклы
3) на Самуи лучше всего конечно лететь из БКК, но если выберете путь через Сураттани, то я бы посоветовала там переночевать. Меня больше всего в Тае вымотала эта дорога - 2 часа по духоте автобус без кондиционера из аэропорта развозил людей на вокзал, в город, в порт, потом еще час пилил по трассе на наш катер, час ждали отправки, плыли 2 часа... старший (6 лет) укачался, хотя он у меня вырос в машине и на море, сроду не укачивался Либо сразу как то контролировать этот вопрос доставки, потому что с такси в аэропорту Сураттани как то туго (в отличие от большинства остальных мест), зато там есть стоечка, где вас сразу отправляют на определенные "трансферы".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду