Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Keter писал(а):Кому было наплевать - разберется суд:))
shado писал(а):Странно, а я не нашел в Экспедии.com именно аэрофлота на международные рейсы.
paulmoscow писал(а):Keter писал(а):Кому было наплевать - разберется суд:))
Вот зачем страдать хуйней, когда сбер прекрасно отменяет кривые блокировки по просьбе держателя карты. Уже через неделю после возникновения проблемы у них обычно не возникает никаких вопросов по этому поводу.
Keter писал(а):
В любом случае занимаюсь всем этим я исключительно от безделья. Если времени не будет - будет претензионный отдел Аэрофлота, а потом суд. Я не намерен испытывать за бесплатно последствия чужой некомпетентности на себе.
dvaldov писал(а):Аэрофлот тем более не при чем, пока не СПИСАЛ с вас денег. Деньгами он вашими не пользуется, претензий к нему не может быть никаких.
Блокирует (и не дает использовать) деньги банк.
cremedecreme писал(а):Все, что требуется Аэрофлоту или любому другому мерчанту - через аквайера послать запрос на разблокировку. Но Аэрофлот знает, что в большинстве случаев банк на такой сформированный через систему запрос положит. И Экспедиа знает, что с российскими картами именно так.
Поэтому Экспедиа по просьбе кастомера может сама связаться с эмитентом и пго его просьбе послать факс с просьбой о разблокировке. А дальше уже добрая воля банка, разблокировывать или нет, ведь задница у него прикрыта договором. В большинстве банков разблокируют. Кое в каких банках разблокируют и просто по заявлению клиента. Особенно если клиент на хорошем счету.
Делает ли это Аэрофлот, я не знаю.
dvaldov писал(а):Еще раз говорю, пока нет факта платежа, Аэрофлот вам *ничегошеньки* не должен ни по одному закону.. Не верите мне - проконсультируйтесь в профессиональными юристами в этой сфере..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег