Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey-novichek писал(а):1. Что можно посмотреть в Мьянме, не далеко от Янгона?
2. Учитывая длительность дороги, стоит ли ехать к «Золотому камню»?
Sergey-novichek писал(а):1.Стоит ли связываться с местными тур агентствами, как в Мьянме, или можно все организовать самому?
2.Стоит ли лететь в Паксе, чтобы провести пару дней где-нибудь на «4000 островов» или ограничиться Вьентяном и LP?
Sergey-novichek писал(а):А какой самый быстрый способ добраться из Янгона в Лаос, только самолетом через БКК или есть какая-то альтернатива?
Sergey-novichek писал(а):Спасибо за ответ.
Да вот с Голден Роком....5 часов в одну сторону - долго. Хотелось бы в один день впихнуть, чтобы вечером вернуться в Янгон.
Sergey-novichek писал(а):По островам в Лаосе. А где Вы были? Насколько я понял, в Лаосе это самые живописные места?А по агентствам в Лаосе, я Вас правильно понял - как и в Камбодже - лучше все на месте и самостоятельно, да?
Sergey-novichek писал(а):Янгон - Ханой... Наверное это не вариант, там же еще виза вьетнамская нужна. Наверное самый быстрый способ RNG-BKK-LPB.
Sergey-novichek писал(а):А скажите все же, если взять машину, то успеть-то за день можно? А дорога интересная? Или ну его этот камень... Но очень хочется.....
Sergey-novichek писал(а):Вьетнам. А я в 2007 году платил 100 баков во вьетнам аир..... :-( Ну да ладно, всеравно через БКК наверное самый оптимальный вариант.....
sunnn писал(а):Виза во Вьетнам ставится на 15 дней по прибытию бесплатно.
Sergey-novichek писал(а):Спасибо за ответ.
Да вот с Голден Роком....5 часов в одну сторону - долго. Хотелось бы в один день впихнуть, чтобы вечером вернуться в Янгон.
По островам в Лаосе. А где Вы были? Насколько я понял, в Лаосе это самые живописные места?
Янгон - Ханой... Наверное это не вариант, там же еще виза вьетнамская нужна. Наверное самый быстрый способ RNG-BKK-LPB.
А по агентствам в Лаосе, я Вас правильно понял - как и в Камбодже - лучше все на месте и самостоятельно, да?
Спасибо
Zivert писал(а):А что, нам опять во Вьетнаме виза требуется? Ребята, это 2010 год? Я не ошибся?
И про острова в Лаосе расскажите!
Zivert писал(а):На Голден Рок за один день... Ухандокаетесь в дордочки!
Посмотрите Янгон и смотайтесь в Баго. Думаю, что будет достаточно. И там, и там очень много интересного и потрясающего.
Я тут не понял про острова в Лаосе... Поясните.
Sergey-novichek писал(а):А про Си Пан Дон как-то не очень понял.... Летим в Паксе? А потом что?
Zivert писал(а):Тогда лучше уж в Пха Ан, в пещерные храмы съездили бы.
Голден Рок - вещь одиозная. Но ради одного только камня трястись...
Пха Ан перкрывает Голден Рок так, что камень где-то на дне будет песчинкой казаться.
Я уж молчу про Kyaukkanlatt и Бодитахтунг!!!
Кстати, время поездки на Голден Рок? Когда планируете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы