Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
tenerifa писал(а):я платила рублевой визой СБ, но на сайте -посреднике. Там цены в рублях, сколько стоит, столько и списали. На офиц. сайте тоже в рублях цены, выберите только Россию страну при бронировании
Не всё однозначно. Расскажу про свой случай, но у меня тенге вместо рублей (далее по тексту, примеряя к себе, подставляйте "рубли" вместо "тенге").abradox писал(а):Кто-нибудь рублевой визой Сбербанка платил у них на сайте?
Viachik писал(а):Покупка через multi-city -это такая же перевозка из Москвы в Бангкок по ответственности за стыковку и доставки вас в конечный пункт назначения, как если бы сразу забивали начальный и конечный пункт назначения.
Kuskow писал(а):Не всё однозначно. Расскажу про свой случай, но у меня тенге вместо рублей (далее по тексту, примеряя к себе, подставляйте "рубли" вместо "тенге").abradox писал(а):Кто-нибудь рублевой визой Сбербанка платил у них на сайте?
Kuskow писал(а):Не всё однозначно. Расскажу про свой случай, но у меня тенге вместо рублей (далее по тексту, примеряя к себе, подставляйте "рубли" вместо "тенге").abradox писал(а):Кто-нибудь рублевой визой Сбербанка платил у них на сайте?
Покупал на сайте, указав страну "Kazakhstan". Цена была выставлена в тенге. Оплачивал тенговой картой. Деньги были заблокированы в тенге, SMS-ка тоже пришла в тенге. В билете цена указана в тенге и поныне. А вот при списании средств с карты оказалось, что списано было в долларах. Соответственно та сумма была переведена в доллары по какому-то курсу Этихада или Визы, а мой банк, отдавая доллары, естественно перевёл тенге в доллары по курсу покупки. В общем, сумма реально уменьшившая карт-счёт отличается от той, которая указана в билете приблизительно на 2%. Естественно, не в мою пользу.
Звонил в банк, писал в банк. Уж не знаю, насколько они тщательно разбирались, но ответили, что запрос в долларах им сделала Виза, поэтому и деньги были отданы в долларах. Почему счёт выписан, деньги заблокированы и SMS пришла в тенге - не не объяснили. Сказали разбираться с авиакомпанией.
Так что, если агентство продаёт билеты по той же цене в тенге (рублях), что и на сайте, то лучше брать в агентстве.
Они должны пробиваться сразу же, как только "в деле" появился PNR - номер бронирования, состоящий из шести букв и цифр. То есть сразу же, даже если билета ещё нет, а есть только бронирование. Если Вы уже пытались пробить, значит есть, что пробивать, значит должно пробиваться. Может быть, в билете есть ошибка в фамилии, а на checkmytrip Вы вводите правильную фамилию...Thunder писал(а):на сайте checkmytrip.com они не пробиваются. Скажите через сколько они должны пробиваться?
Thunder писал(а):как можно выбрать места и за сколько до отлета это можно сделать, вылет в ноябре
merial писал(а):Thunder писал(а):как можно выбрать места и за сколько до отлета это можно сделать, вылет в ноябре
На сайте а/к или по звонку в офис.
Thunder писал(а):сейчас можно?
merial писал(а):Thunder писал(а):сейчас можно?
Залогиньтесь на сайте, введите номер брони и выберите места. Учтите, что при замене борта на другой, места могут поменяться.
Thunder писал(а):меню регистрация на рейс?
senya. писал(а):Народ подскажите плиз,хочу купить билет в одну сторону до БКК с Минска,кто-нить летал так,могут ли возникнуть проблемы если обратного не будет,спрашивал у людей-мнения противоречивые,кто говорит что всё ок,кто-что надо обратный .Но тут тоже не совсем понятно:что,если у меня будет билет и виза-меня на самолет не пустят что ли ,или потом из Таиланда депортируют?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег