katerina347 писал(а):шеф из Москвы, с таможней разберется- постоянно ввозит грузы и оборудование, не проблема.
то что хорошая мебель там есть- знаю.
просто будет всего несколько дней, как искать достойного производителя?
ходить по мебельным магазинам- если они там есть?
искать здесь посредника?
поэтому и спрашиваю что не знаем с какого конца подойти.
Ну и что с того если ее в Китае далают,в ВС был в 3 китах полно амерканской мебели из Китая качество не подкопаешся,есть аналогичная из Италии..sviol писал(а):Не знаю как в Москве, но во Владивостоке несколько раз сталкивалась - в салонах мебели (в том числе и итальянской ) есть буклетики в которых указан сайт фабрики-производителя в Китае... А там уже можно с ними связаться. Но это касается по настоящему дорогой мебели, которая с таможней и доставкой будет стоить столько же, сколько и здесь... актуально скорее для дальневосточников или для тех кто ездит в Китай по работе и имеет возможность такой крупной поставки. А магазины, что подскажут в гостинице, с равной вероятностью могут оказаться как хорошими, так и залипухой для туристов даже если и недешево.
Вот например смотрю на рекламу "этнической мебели пасифик грин"... делается как раз где то под Шанхаем
Alexasasha писал(а):Вот, тоже ломаю голову над тем ехать в Китай или нет..... В принципе, примеры есть положительные. Так же знаю человека из Москвы достаточно обеспеченного, который тоже за мебелью в Китай ездил, в город Иу, недалеко от Ханчжоу. Мебель точно там выгодно брать, а отделочные материалы? Плитку, ламинат, обои? Пожалуйста, поделитесь опытом, кто пошел на это. Может знакомые у кого то так делали.
LeMax писал(а):Так все контейнеры из Китая только морем и возят и в Россию, и на Украину, и в Европу.
DmitrijEsmi писал(а):А где можно посмотреть фотографии китайской мебели? И еще, мебель в Китае представлена в этническом стиле, или можно выбрать более европейские варианты?
Рузана писал(а):Alexasasha я уже съездила в Гуанчжоу, сейчас жду контейнер с мебелью, дней через 5 прийдет. Мебель просто сказка, все очень красивое. Цены смешные, томожня дорогая, но овчинка стоит выделки.
RomanОFF писал(а) 19 авг 2011, 02:02:Андрюха, у меня замечательный пациент, который тебе поможет реально
Хоть какую нибудь конкретную наводку дали бы...Про все остальное даже коты знаютПернатый Уильям писал(а) 22 сен 2011, 18:02: Мебельные центры тянутся километрами вдоль местной реки. На данный момент я повествую о Гуанчжоу, где сам закупался когда-то и теперь расширяю бизнес.
Lomantin писал(а) 22 сен 2011, 21:17:Хоть какую нибудь конкретную наводку дали бы...Про все остальное даже коты знают
Ну..Адрес того места где вам показалось выгоднее всего... Если кончно это не коммерческая тайна...Пернатый Уильям писал(а) 23 сен 2011, 17:35:Lomantin писал(а) 22 сен 2011, 21:17:Хоть какую нибудь конкретную наводку дали бы...Про все остальное даже коты знают
Позвольте уточнить, что именно вы имеете в виду про конкретную наводку? Задайте конкретный вопрос - я отвечу.
А так в целом дал свое мнение. И не все коты это знают.)
Lomantin писал(а) 23 сен 2011, 18:29:Ну..Адрес того места где вам показалось выгоднее всего... Если кончно это не коммерческая тайна...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы