Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
pups писал(а):Если позволит бюджет - за 16-18.000 бат Sky Beach кондо, прямо на пляже. Если на табуретке ездить, то проблем нет до Вашей школы от этого кондо добраться - минут 15. Да там все кондо на пляже Вонг Амат отличные - Nova и рядом с ним еще 2, названия забыл..
Если бюджет ограничен, то за 8000-10.000 можно снять подальше от моря AD Condo, например, в том же районе.
pups писал(а):Если позволит бюджет - за 16-18.000 бат Sky Beach кондо, прямо на пляже.
TigerBoxer писал(а): сейчас у всех арендодателей полный провал - в РФ тепло и мало кто в тай едет - лучшее время снять надолго и задешево!
TigerBoxer писал(а): если нет желания платить в полтора раза дороже - можно потратить несколько дней напрямую у владельца снять. Хотя это и непросто.
TigerBoxer писал(а):тем более, что в этом году - огромный провал недвижки в паттайе.
Золотой Лев писал(а):AVENU RESIDENS новый кондо в самом центре. Интернет высоко скоростной БЕСПЛАТНО. Ценник на проживание от 15000 за месяц.
goodkoal писал(а):Золотой Лев писал(а):AVENU RESIDENS новый кондо в самом центре. Интернет высоко скоростной БЕСПЛАТНО. Ценник на проживание от 15000 за месяц.
Единственный Pattaya Avenue Residence чей сайт
http://2-thai.ru/489_thailand_pattaya_t ... dence.html
находится через гугл, а AVENU RESIDENS нет! Я полагаю ошиблись с описанием...
1941 писал(а):Pattaya Park Beach Resort 3* так называется? Кондо отель???(Всем Доброго времени суток.... уже как неделю нахожусь в Паттайе... и живу в Кондо отеле Park Beach выбранным реально на месте...)
xeleman писал(а):лучше конечно заранее. и искать и оплатить.
1941 писал(а):OxanaP Если Вы в ПТТ не первый раз ,Что тут спрашивать?.На месте определитесь.За лукинг рум денег не берут. А,пахнет везде одинаково-неповторимо- ПАТТАЙЕЙ! Я ,в первый-же день ставлю на стол приоткрытую баночку тайбальзама .Меня устраивает.А еще на улице продают массу благовоний на любой вкус.
Fish@ писал(а):Посоветуйте пожалуйста варианты кондо, требования: вида на море, ( в идеале теско/биг си), желательно поближе к пирсу,
рекомендую приехать, заселиться в любой гест на 2 дня ( от 300б) и самой подыскать жильё, его тут - огромный выбор
Kroha_Light писал(а):Кто нибудь знает расценки аренды на месяц в Максим Гарден?
Fish@ писал(а):Посоветуйте пожалуйста варианты кондо, требования:
наличие миникухни, вида на море, инфраструктуры (всякие 7-11, фэмили марты, в идеале теско/биг си, кафешечки), желательно поближе к пирсу, зеленая и побольше территория, бассейн, фитнес желательно... Желательно свежий ремонт, ну или чтоб все было аккуратно/чисто. Можно и не кондо, а виллу.
Че-то у меня много требований набралось Ну кухня, вид на море, аккуратность обязательно.
За действительно достойный вариант можно и заплатить.
Заранее огромное спасибо.
КристинаКристина писал(а):комната в центральной паттае .??????????????????...........
мой адрес: kristina.z.81@mail.ru
Извините, но не 10р. мне жалко..не умею я эл-ми деньгами польз-ся(((
Андрей Эйлиен писал(а):Может кто-нибудь подскажет(желательно по личному опыту) недорогой до 10000 кондо в Паттайе.
Главное,чтоб было чистенько и аккуатненько + кондиционер и фридж.На 2 месяца с 27 октября.
andycooc писал(а):Подскажите, может кто знает или видел
нужны аппартаменты либо дом (вилла), но с 4-мя отдельными
спальнями для 4-х мужиков
Район (квадрат) ограничен таким образом :
с южной до центральной улицы
и с бички до 3 роад включительно.
Бюджет 40кбат месяц.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде