Иногда возникает такое желание бросить тут все и рвануть в Азию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ok_vickie писал(а):мы съездили на пхукет и сильно разочаровались) больше нас туда не загонишь
паттайя форева!
на север тоже ездили и остались в полном восторге (чианг май, чианг рай)
ну плюс получился в этом сезоне непал, вьетнам, филы (не пляж) и вот сейчас мьянма намечается. так что перемещаемся потихоньку, но в паттайе, и правда, нам жить кажется удобнее всего.
VolanDeMort писал(а):Спасибо за отчет! Вот скажите а чем Вы зарабатывайте на жизнь в Тае?
Alex sd писал(а):VolanDeMort писал(а):Спасибо за отчет! Вот скажите а чем Вы зарабатывайте на жизнь в Тае?
ПереВОДчеки оне:), переводами занимаются.
OmmeGA писал(а):Здравствуйте.
С удовольствием прочитал половину страниц..на большее пока не хватило терпения. Спасибо за все написанное -наверняка многим будет полезно.
На последней странице, как и думал, подтвердилось, что у вас свой бизнес в России. В связи с этим, у меня возник вопрос - а при чем тут КРИЗИС? который описан в самом начале в качестве причины отъезда?
OmmeGA писал(а):На мой взгляд, честнее было бы написать так: "В Москве стало скучно. Тусовки и рестораны уже не возбуждают. Пробки и загаженный воздух... " ну и как-то дальше в таком роде. Не люблю несостыковки.
OmmeGA писал(а):Вопрос номер два. Вам не кажется, что выдача указаний управляющему (я почти уверен, что именно так и есть) - это не работа?
OmmeGA писал(а):Ну и в кратце. Вы собираетесь там остаться? Навсегда? или нет?
P.S. А где-то здесь, на страницах форума, есть лично ваша фотография? Мужа - есть, а ваша?
Они путешествуют По Китаю от Гонконга до ПекинаEvgen/ писал(а):Вика вы уехали из ПТТ или просто не о чем писать уже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда