Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dashacool писал(а): думаю, что на меня распространяются такие же правила, как на пассажиров круизных лайнеров! надеюсь...
dashacool писал(а):странно... вы так категоричны.... а сами в аналогичной ситуации были? в смысле на яхте ходили.. на Карибах или в других странах???
вот что я нашла про Белиз (тк там тоже будем):
"Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, и посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также наличие билетов на весь дальнейший маршрут. Иностранные граждане, прибывающие в Белиз для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте. "
здесь круизные суда и яхты через запятую.....
и по логике так оно и есть! судна несут ответственность за своих пасахеров, будь то яхта или лайнер, на этих условиях их (пасахеров) и выпускают!!!
VictoriaRiga писал(а):Уважаемые знатоки!
Возможно на форуме найдутся опытные люди из Латвии, уже побывавшие на Карибах или только собирающиеся в круиз.
Меня интересует нужна ли виза латвийским гражданам с новыми паспортами? И если не нужна, то нужны ли отдельные визы для островов?
На всякий случай для информации - планируем круиз на Emerald Princess Cruises.
Маршрут:Fort Lauderdale, Floridat. Kitts, St Kitts/nevisBarbados, Barbados St Lucia, Saint LuciaAntigua, AntiguaSt. Thomas, U.s. Virgin IslandsPrincess Cays, BahamasFort Lauderdale, Florida
Заранее благодарна за Ваш ответ.
VictoriaRiga писал(а): Вот смотрю, в списке безвизовых стран для Латвии не оказалось Сант-Томаса
FunCruiseGirl писал(а):На чем плывете?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах