tasia-a » 14 авг 2010, 09:54
даже не знаю.что и думать-вчера пишу смску Бахтияру,мол ремембер ми?думала напомнить о себе заранее,хотя до трипа еще месяц!и это несмотря на то,что бронь на острова была сделана 3 недели назад...
рассказываю...обратилась я к Бахтияру,торговались мы по смс,в итоге он плавно свалил с заказа и направил меня к своему другу(хз какому),расписал программу,подтвердил цену 3 млн на 3 ночи/3 дня на маленькой лодке.
и тут от Бахтияра приходит смска(после"оу,хэлло!ну конечно же помню!),мол сори,мои друзья говорят,что 3 ночи/3 дня означает 4 дня/3 ночи(хотя Бахтияр так составил маршрут,что нас высадят еще часов в 5 утра в ЛБ к трапу самолета)и мол цена меняется на 4 млн...
вот так мы и приплыли,не успев отчалить
я Бахе-че за подстава!пересылаю ему смску,говорю.что ты же подтвердил цену,расписал программу,я забукала билеты,а теперь твой друг меняет условия и и поднимает цену?
в данном случае,мне интересно,меня этот "друг" на месте бы попытался развести,если бы я заранее о себе не напомнила?!
пока в расстройстве...Баха сказал,что постарается найти кого-нибудь под нашу договоренность,но найдет ли,и кто это будет?опять "надежный друг.профессиональный гид и инглиш-спикер"?!
мнение о бахе разделилось,что у них там происходит,непонятно.но чует моя попа,крутят там нашего брата..
может,приехать и искать лодку на месте?