Остров Комодо лодочные туры из Лабуан Баджо

Экскурсии в Индонезии, что посмотреть, достопримечательности. Интересные места в Индонезии, которые рекомендуют посетить. Пляжи на Бали и других островах Индонезии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Остров Комодо лодочные туры из Лабуан Баджо

Сообщение kok66 » 11 авг 2010, 04:51

Lexxo писал(а):Был на Канаве неделю назад.... Кстати, надеюсь бунгало уже забронировали, а то когда мы там были было все забито + в офисе на стене висел длииииинющий список букинга.

Лекксо или ещё кто нить из форумчан, подскажите, а как забукить бунгало на Канаве? Есть "мыло" или сайт турфирмы или бронировать нада через местных, типа Бахтияра?

Алиса, Удачи!
Турция. Греция. Чехия. Египет. Танзания. Гонконг. Таиланд. Малайзия. Сингапур. Индонезия. Камбоджа. Вьетнам. Филиппины.
kok66
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Lexxo » 11 авг 2010, 07:03

kok66

ловите - info@ptmercury.com, это почтовый ящик офиса Канавы.
Lexxo
участник

Страны: 36

Сообщение Apex$ » 11 авг 2010, 09:08

Были и на Канаве и на Серайе 2 недели назад. Что-то на Канаве уж совсем бунгало плохие, хотя не исключаю, что именно нам такие попались, хотя островок поживописнее Серайи. Бунгало и снорклинг на Серайе мне больше понравились, а тень действительно можно и там и там найти. На Канаве есть крытые беседки-лежачки. И Бахтияр не подвел, произвел впечатление нормального, честного человека (в отличие от остальных жителей Флореса с которыми пришлось сталкиваться ), свои деньги полностью я считаю отработал.
Apex$
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение aliceb » 11 авг 2010, 09:26

Огромное спасибо всем. Вобщем с билетами разобрались, с лодкой тоже наверное будет все нормально, взяла у Бахтияра телефон друга Юджина, пишет , что встретит в аэропорту. А вот с отелями большая засада. Ни Канава , ни Серайя пока не ответили, так что выбирать вероятно буду не я , а куда попаду.А в Golo Hiltop, где останавлюсь по прилете мест на 20 нет.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Apex$ » 11 авг 2010, 10:13

Есть еще отель на Бидадари, но мы от него остались не в восторге (завышенная цена) и на Флоресе видели какие-то отели довольно далеко от Лабуан Баджо, прямо на пляже, с виду симпатично. Бахтияр должен о них знать.
Apex$
новичок

Отчеты: 1

Сообщение aliceb » 11 авг 2010, 10:46

Канава пролетела,ответили, там мест нет.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Lexxo » 11 авг 2010, 22:04

kok66
удачного букинга ))

Apex$
Что-то на Канаве уж совсем бунгало плохие

Угу, бунгала там треш полный + комары дикие, стоит зайти внутрь как начинают есть. Второй раз я бы на этот остров не поехал. Особого уединения не получается т.к. в поле зрения постоянно ктото из людей есть, снорк просто хороший, без диких восторгов. Кальмары конечно были хороши, но черепах так и не нашел ))

aliceb
А в Golo Hiltop, где останавлюсь по прилете мест на 20 нет.

Да, с относительно дешевыми отелями сейчас там явные напряги, но если готовы платить 100 долл в сутки то могу порекомендовать Джаякарту, номера свободные наверняка есть. Единственный минус - далеко от ЛБ, два-два с половиной километра, что по мега раздолбанной дороге проезжается минут за 10.
Lexxo
участник

Сообщение aliceb » 11 авг 2010, 23:35

Lexxo
Спасибо, но к 100 я еще не готова морально.
Пока написала в BAYVIEW GARDENS , у них к сожалению мест нет, но предложили на соседней вилле Villa Seirama Alam за 500,000. Но надеюсь, что в конце концов срастется и Хилтопе остановится, и не выгонят сироту с 2 "малолетними детками". Я там еще 17 августа буду по старой брони. Вот тут то зла на Бахтияра и не хватает, у меня была бронь и на 19, 3 месяца назад забронировала, а теперь мечусь, как собака бешеная. На Серайе тоже местов нет, но там хоть на лист ожидания поставили добрые люди. Написала Бахтияру, может посодействует,если уж поставил в такую позу , правда цены у него негуманные. Например мне Серайю давно предлагал за 500,000,в то время как номер на троих стоит 270.000.А вобщем я полна оптимизма, насколько это возможно для глубоко песимистичного человека.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Nika-tlt » 13 авг 2010, 07:03

Ребята, помогите -дайте координаты Бахтияра или другого гида,
организующего трип на Флорес-Ринча-Комодо-Канаву. Уже на четвертой ветке
спрашиваю-тишина....
Собираюсь лететь в ноябре.
Спасибо
Nika-tlt
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 23

Сообщение Успешная » 13 авг 2010, 10:35

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Успешная
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Elena2008 » 13 авг 2010, 11:44

081 339 458 712 - почитайте первое сообщение)))+688133948712
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Отчеты: 13

Сообщение tasia-a » 13 авг 2010, 12:42

План программы ниже,и хотелось бы понять,надо ли бронировать места для ночевки заранее или можно что-то на середину сентября на месте найти?
кстати, кто-нибудь спал все 3 ночи на лодке Бахтияра?что-то так не хочется ща заморачиваться в поиски..

день 1.Л.Баджо,Келор,летающие лисицы,ночевка на лодке
день 2.Ринча,cambi ng island,розовый пляж,Калонг
день3-Комодо,манта поинт,Канава,Бидадари,ночевка
tasia-a
участник

Страны: 7

Сообщение Успешная » 13 авг 2010, 22:37

tasia-a писал(а):кстати, кто-нибудь спал все 3 ночи на лодке Бахтияра?

Мы спали 3 ночи на лодке Бахтияра. Вы думаете, насколько там менее комфортно, чем в отеле? Ну если сравнивать с самым недорогим номером в Гардене (отель напротив порта), то разница небольшая.
Из плюсов лодки: не слышно мечеть, из минусов: ночью душновато-жарковато в каюте (но эту проблему можно исключить, если спать на верхней палубе, где гуляет воздух - мы что-то не стали и тараканчики, рыженькие такие )
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Успешная
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение nata_mcd » 14 авг 2010, 08:54

Не знаю, как можно оправдать Бахтияра, когда он так подставил форумчанку
Единственное, что могу посоветовать - найти надежного посредника на Комодо, а не такого, что завышает цены и подставляет людей...
nata_mcd
участник

Сообщение tasia-a » 14 авг 2010, 09:54

даже не знаю.что и думать-вчера пишу смску Бахтияру,мол ремембер ми?думала напомнить о себе заранее,хотя до трипа еще месяц!и это несмотря на то,что бронь на острова была сделана 3 недели назад...
рассказываю...обратилась я к Бахтияру,торговались мы по смс,в итоге он плавно свалил с заказа и направил меня к своему другу(хз какому),расписал программу,подтвердил цену 3 млн на 3 ночи/3 дня на маленькой лодке.
и тут от Бахтияра приходит смска(после"оу,хэлло!ну конечно же помню!),мол сори,мои друзья говорят,что 3 ночи/3 дня означает 4 дня/3 ночи(хотя Бахтияр так составил маршрут,что нас высадят еще часов в 5 утра в ЛБ к трапу самолета)и мол цена меняется на 4 млн...
вот так мы и приплыли,не успев отчалить
я Бахе-че за подстава!пересылаю ему смску,говорю.что ты же подтвердил цену,расписал программу,я забукала билеты,а теперь твой друг меняет условия и и поднимает цену?
в данном случае,мне интересно,меня этот "друг" на месте бы попытался развести,если бы я заранее о себе не напомнила?!

пока в расстройстве...Баха сказал,что постарается найти кого-нибудь под нашу договоренность,но найдет ли,и кто это будет?опять "надежный друг.профессиональный гид и инглиш-спикер"?!

мнение о бахе разделилось,что у них там происходит,непонятно.но чует моя попа,крутят там нашего брата..

может,приехать и искать лодку на месте?
tasia-a
участник

Сообщение DenVit » 15 авг 2010, 13:07

tasia-a писал(а):что у них там происходит,непонятно

Зажрался Баха!!! Начал кидать. Неоднократные переносы, а теперь еще цену переигрывает.
DenVit
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение igor sten » 17 авг 2010, 23:05

ИМХО относительно переносов и "зажрался".
Самый простой совет: не ехать в высокий сезон и не будет никаких переносов. Второй совет, который я почерпнул на этом форуме: если едешь в такие ебеня, имей резервные день-два, на случай всяких отмен, переносов и прочего. И никто не покажется зажравшимся, особенно в бедной провинции Флореса.
igor sten
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 56

Сообщение Lexxo » 19 авг 2010, 19:55

Не, ну Баха действительно зажрался )) со мной по смс даже не стал торговаться, просто на мое предложение цены ничего не ответил ))
Lexxo
участник

Сообщение Canpicafort » 28 авг 2010, 16:14

На 100% конечно не могу сказать (тогда наверное лучше и не говорить), но очень большая вероятность что на лодке с Бахтияром у двоих было стырено по 100 баксов...
Canpicafort
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 2

Сообщение aliceb » 15 сен 2010, 16:03

Только вернулись доиой. Хочу поблагодарить форумчан ха помощь и добые советы.На Флоресе побывали. Первый день вышел через задницу. Встречал нас в итоге Питер, на Бидадари пришлось ехать на рыбацкой лодке за 500 000 !, хозяйка Голо Хилтоп сказала, что Бахтияр просто поставил Питера в известность за 3 дня, а 17 августа какой-то праздник, ничего нормального забронировать уже не получалось. С Бахтияром встретились на следующий день на Серайе, и Серайя и 2 дня на лодке полный восторг. Несмотря на то , что из-за всей этой кутерьмы была очень зла на Бахтияра, как человек - объективно понравился, а дети от него остались просто в восторге.
А все это произошло из-за замечательных людей с этого форума, которые бронировали тур до нас, с разрывом в день, только не учли, что тур у них выходит на выходные и дешевых билетов не найти. Поэтому они прямо на месте все поменяли, съэкономили деньги и просто поставили Бахтияра перед фактом и соответственно выбором. Что подставляют и нас, насколько я поняла, были в курсе, просто этот вопрос их мало трогал. При встрече на Серайя даже извините не услышала.
aliceb
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумЭкскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии

Включить мобильный стиль