Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Электронная выписка не решит вашу проблему, для любого бюрократа на официальной бумажке д/быть печать или на худой конец штампик. Поэтому ИМХО лучше написать о невозможности предоставления данной выписки, т.к. банк дает ее только лично в руки владельцу счета, а владелец находится в РФ (вот вам св-во о временной регистрации). Обратите внимание, что справки должны быть не старше 1 мес. со дня выдачи.Последний вопрос ко всем, кто уже помог своими ответами. Вот эта выписка со спонсорского счёта - это обязательно? Из финансовых будут: выписка с моей карты с полностью удовлетворительной суммой, спонсорские письма, справки о доходах обоих родителей, пояснение о том, что, допустим, родитель регулярно начислял на мой счёт деньги. Этого недостаточно?
(Просто с этой амер. банковской выпиской вправду много проблем. Родитель-держатель сейчас в России; даже если получим электронную выписку, сумма на карте меньше суммы на моей, за последние месяцы баланс понизился и т.д. Перекидывать деньги со счёта на счёт, из страны в страну тоже неудобно.)
Вопросы мои о нюансах поездки семьи, в которой жена находится в декретном отпуске
Главный вопрос - хватит ли для поездки 2-х (!!!) человек справки с зп 1000 долларов
нужно ли мне (жене) брать справку с работы, что я в декретном отпуске и за мной сохраняется рабочее место
Или лучше вообще о себе ничего не писать, а просто указать мужа с его зарплатой спонсором поездки (естественно, приложив копии всех его документов и письмо спонсора
Что жене писать в пункте про работу
Офицер не подумает, что я издеваюсь?
Людям, живущим в браке, нужно подтверждать документами, что они живут вместе по адресу, указанному в анкете, если они прописаны по другим адресам ... Я также не поняла, нужно ли сдавать копии гражданского паспорта
rompelpompel писал(а):Когда в анкете написано "Is your accommodation provided as part of your course?(YES/NO)" имеется ввиду, в случае положительного ответа, что я должен предоставить соответствующее "accommodation letter", подтверждающее что я заплатил за жилье, или как то зарегистрирован в "accommodation office", или же я могу просто зайти на сайт этого "агентства по жилью", с которым работает моя школа, взять оттуда данные и указать их в анкете? Ведь я знаю, что школа работает именно с этим агентством - они мне прислали письмо, а "accommodation letter" я могу получить только после оплаты курса, а оплату школа рекомендует делать после получения визы.
абырвалг писал(а):rompelpompel писал(а):Когда в анкете написано "Is your accommodation provided as part of your course?(YES/NO)" имеется ввиду, в случае положительного ответа, что я должен предоставить соответствующее "accommodation letter", подтверждающее что я заплатил за жилье, или как то зарегистрирован в "accommodation office", или же я могу просто зайти на сайт этого "агентства по жилью", с которым работает моя школа, взять оттуда данные и указать их в анкете? Ведь я знаю, что школа работает именно с этим агентством - они мне прислали письмо, а "accommodation letter" я могу получить только после оплаты курса, а оплату школа рекомендует делать после получения визы.
тоже не понимала как отвечать на этот вопрос, школа у меня была оплачена, но жилья они подтверждают только после получения визы. Нашла https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1270246#p1270246, написала как рекоммендовал Azteca контакты школы. Проблем не было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я