Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение Валерий Черных » 08 окт 2009, 17:34

Есть на оз. Чиуен Лан что в национальном парке Као Сок. Недалеко от краби.
Валерий Черных
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение espantajo » 02 ноя 2009, 01:33

есть ли у кого опыт аренды на Краби? планируется аренда дн на 10 на 8-х человек в конце января
зы: поиск выдает инфо только по самуи
espantajo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение m200870 » 20 ноя 2009, 00:47

Railay Beach Club - cottages
m200870
новичок

Сообщение tanka307 » 05 авг 2010, 10:12

Всем доброго времени суток!
Летим на Краби с 30.01 по 14.02
Возникло несколько вопросов.МЧ-скалолаз, ему нужен доступ на Тон Сай, еще, насколько я поняла, на Рейли тоже скальный район есть (на восточном или на западном-не помню). Мне нужно хорошее море, чего нет на Тон Сае и Ао-Нанге, вроде бы. Где логичнее поселиться, чтобы недалеко и до скал было,и до пляжа приличного?
tanka307
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Атлантида » 05 авг 2010, 11:14

Всем доброго времени суток!

В январе, т.е. с 1 по 16. летим в Тай по следующему маршруту: БКК-Пхукет-ПхиПхи-Краби-БКК. Если в Бкк с отелями все понятно (не в первый раз), то по остальным пунктам я просто запуталась.

Требования к отелям следующие:
1. Желательно первая линия.
2. Чистый пляж
3. Близкая тусовка или так чтобы недалеко доехать и поздно вернуться обратно. (Пхукет. Краби)
4. Стоимость 5000-5500 руб.

По ПхиПхи вроде выбрала PhiPhi The Beach Resort. Вроде на форуме его хвалили.

Краби - вот тут в голове сплошная путаница. По описанию более менее понравились следующие отели:

Ao Nang Orhid Resort
The small Krabi
Ao Nang Villa
Golden Beach Resort
Railai Bai Resort Spa
Krabi resort

Подскажите советами, какой более достойный, а может предложите свои варианты.
С Пхукетом все вообще сложно. даже выборку не могу сделать.
Заранее спасибо!
Атлантида
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 42
Отчеты: 3

Сообщение Foxic » 11 авг 2010, 11:00

Останавливалась на Краби в двух отелях

Sunda resort - очччч хороший для желающих уединения и природы с комфортом - номера по типу бунгало - новые и на хорошем уровне (нигде ничего нет на соплях не отваливается и тыды) .., рекомендую. в лоу сезон цены покорили ..Правда стафф мусульманский - там рядом мечеть, по англ плохо разговаривает. и дисконт мне давать отказались (речь шла об 11 или 10 тыщ ин тотал) - вообще такое ощущение что им на все пофиг (в том числе и owner.у) несмотря на пустой отель. Нет,вот чтобы им 10-ку не заиметь? вместо нуля. Румсервиса нет - я попросила принести мне в номер из ресторана еду, тарелки так и не забрали даже через 2 дня с террасы ,пока их не тыкнула ....А по крышам прыгает боооольшой персидский котяра красивый зараза...но слон)... А еда как оказалось вообще по типу деливери из ближащий макашниц разложенная по тарелочкам

Да, отель мягко говоря на отшибе - но автобус с аэропорта меня туда довез - молодцы! Главное при посадке всем кричать что вам в санда резорт

После отказа в дисконте ( 10 тыщ за 2 недели - думаю гуд прайс в Тае) пошла на принцип и переселилась в Goodwil за 6-ку l - номера отличные ,но отель по принципу гестхауса. Стафф просто потрясающий - сам биг босс организовал мне фри трансфер из Sunda и тягал мои чемоданы,показали мне все номера - выбрала самый опт....Оч симпатичный и приветливый катой на ресепшене - породистая вуман... либо не катой - а смесь чего-то с кем-то ... в общем оч располагает к себе и по англ шпарит будь здоров.

интересно в ТАе во всех отелях ужасношумные холодильники?
Foxic
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение Delphin911 » 17 авг 2010, 14:16

Уважаемые форумчане. Решили мы этой осенью поехать на Краби. Весной уже были на Ланте. Теперь вот стоим перед выбором: Ао Нанг или Рейлей. Я так понял, что на Ао Нанге напряженка с купанием, но хорошо развита инфраструктура и всяческие развлечения. Не совсем представляю себе Рейлей. Понял только одно, что на восточном пляже Рейлея плохо. Надо на западное. Подскажите, что кроме красоты природы на Рейлее есть? Как там с магазинами, кафешками и прочей развлекательной прибамбасиной? Есть ли вообще? Я что-то совсем запутался. Кто-то живет на Ао Нанге и ездит купацца на Рейлей, а кто-то наоборо, живет на Рейлее и ездит развлекацца в Ао Нанг. Какова вообще цена вопроса этого передвижения.
Скажу, что нам с женой надо, чтобы был хороший пляж, магазинчики рядом и кафешки с незаоблачными ценами. Дискотеки и морковки интересуют мало. На экскурсии думаю можно съездить отовсюду.
На Рейлее присмотрел 2 отельчика.
Sand Sea Resort
http://www.www.ru/asia/thailand/krabi ... esort.html
Tonsai Bay Resort
Второй за скалой от основного пляжа Рейлея, но зато по хорошей цене номера с кондеями. Первый по хорошей цене имеет только номера с вентиляторами, но зато на основном пляже. Как я читал из-за скалы можно в отлив пройти по морю или по скале в прилив. Кто вообще там был? ЧТо скажете?
Delphin911
участник

Страны: 17

Сообщение РыбкаЗолотая » 17 авг 2010, 15:37

Ой, чую я, закроют эту темку за флуд...
На Рейлей совершенно без разницы, на каком пляже селиться, так как полуостров просто крохотульный, до всего что надо - рукой подать! Само собой, на восточном жить дешевле, так как пляж технический. Но и западный пляж тож не шибко шикарный - там тусят спидботы, происходит массовая доставка-отправка отдыхающих. Все равно все идут на пляж, который посередине (название запамятовала, да неважно это..), кстати, идти на этот суперпляж удобнее со стороны восточного - ближе получается, так что делайте выводы. Магазины есть (типа 7/11, но по-другому называются), есть банкомат, кафешек разных хватает, моркови не видели, вечерами кое-где фаершоу, диско, еще можно на вьюпоинт слазить - хорошая зарядка обеспечена. На Ао Нанге вообще нельзя купаться, только в самом его начале, но после Рейлей оч с натяжкой... с Ао Нанга ездили купаться аж за 20 км. Предлагаю скомбинировать отдых - Райлей + Ао Нанг. Сразу скажу, без байка на Ао Нанге тухло...
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Delphin911 » 17 авг 2010, 15:56

Чтобы сильно не ругали, готов принять на себя поток ссылок на старые сравнения этих мест. Честно говоря поиском не нашел ничего подобного.
Delphin911
участник

Сообщение Delphin911 » 17 авг 2010, 16:43

РыбкаЗолотая писал(а):Все равно все идут на пляж, который посередине (название запамятовала, да неважно это..)

Это не Пра Нанг ли? Я по Гугль мапу глянул.
А к статираз вы там были, не подскажите, какое-то разночтение разных источников получается. На гугльмапе отель Diamond Cave resort указан прямо на западном пляже, а на том же Савади он указан где-то в глубине восточного. не знаете, где он на самом деле?
Delphin911
участник

Сообщение John » 17 авг 2010, 16:48

Вот вам поток ссылок.
Где лучше остановиться на АоНанге или Прананг Бич
Рэйли, а также провинции Краби и Пхан-Нга

Только сами пляжи, пожалуйста, обсуждайте в тех темах, а здесь только отели.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение John » 17 авг 2010, 16:50

Delphin911 писал(а):На гугльмапе отель Diamond Cave resort указан прямо на западном пляже, а на том же Савади он указан где-то в глубине восточного. не знаете, где он на самом деле?
- На Гугле же всякие лохи отмечают. Часто и промахиваются. Я бы верил Савади.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Viachik » 17 авг 2010, 17:03

Delphin911 писал(а):На Рейлее присмотрел 2 отельчика.
Sand Sea Resort
Tonsai Bay Resort
Второй за скалой от основного пляжа Рейлея, но зато по хорошей цене номера с кондеями. Первый по хорошей цене имеет только номера с вентиляторами, но зато на основном пляже. Как я читал из-за скалы можно в отлив пройти по морю или по скале в прилив. Кто вообще там был? ЧТо скажете?

Sand sea нормальный отель, по нему есть тема на форуме.
С Тонсая перейти на Рейли, обогнув скалу, ну смотря какой отлив, и на какое время дня или вечера он приходится -может и не получиться.
Через скалу , разделяющий эти берега - лаз есть , по верху. Люди как то карячились, и проходили . Нам вечером с Тонсая на лодку до Рейли какую-то совершенно негуманную цену зарядили. Если есть с кем, ее разделить - то другое дело. В обход, как раз через отель Даймонд Кейв, не находишься, там с километр и в гору. Тонасай место бекпекерское, с соответствующим контингеном. Любителями курнуть и полазучить по скалам.
Там в окр. Тонсая еще несколько "отелей" - представляющих собой тростниковые куреня на сваях с ценовкой на полу
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение РыбкаЗолотая » 17 авг 2010, 17:49

Delphin911 писал(а):Это не Пра Нанг ли?

Ага! он самый! Ну на нем тож всякие лонгтейлы паркуются - те, что с большой земли туриков на день возят, но их парковка прям посередине, а по краям купаться можно, даже нужно - хорошая глубина и спокойное море.
Delphin911 писал(а):Diamond Cave resort указан прямо на западном пляже, а на том же Савади он указан где-то в глубине восточного. не знаете, где он на самом деле?

В глубине восточного.
Мы останавливались в Аньявиле (восточный пляж) - нормальный 3* отель. Все, что надо в номере есть. Цена более-менее гуманная. На Тонсае я бы не остановилась - все прелести Рейлей именно на Рейлей, а корячиться через скалу - удовольствие не для всех.
И еще одно предостережение по размещению на Рейлей. На восточном пляже есть дизельэлектростанция (а откуда там электричество еще?) Рядом с ней селиться не оч комфортно - гудит, знаете ли... Некоторые отели, позиционирующие себя как "на западном пляже" на самом деле расположены вглубь полуострова, т.е. растянуты с запада на восток и их задворки находятся как раз в опасной близости от генераторов. Так что делайте выводы. (генератор этот есть на Гугле - белый квадратик почти в самом низу восточного пляжа).
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение draker » 20 авг 2010, 08:24

Подскажите, пожалуйста, собираемся на НГ, в Краби с 7 по 11 выбираем м/у 2-мя отелями:
1. Baan Purr Room & Bar
http://res24.com.r24.asia/R24a/R24hotel ... 28#details
2. Ao Nang Cliff View Resort
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Что можете посоветовать?
draker
новичок

Страны: 9

Сообщение Delphin911 » 20 авг 2010, 12:46

А можно где-нибудь найти список ВСЕХ отелей (или гестов) на Рейлей? Там ведь он небольшой. Дальше уж я сам пороюсь как следовает.
Delphin911
участник

Сообщение merial » 20 авг 2010, 13:00

Delphin911 писал(а):А можно где-нибудь найти список ВСЕХ отелей (или гестов) на Рейлей?

В Инете можно найти
http://www.krabirailay.com/railay.php
http://www.krabi-hotels.com/hotels/railay-beach.htm
http://www.railay.com/railay/accommodat ... tels.shtml
http://www.thai-tour.com/eng/krabi/acco ... railay.htm
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Delphin911 » 20 авг 2010, 14:38

А кто-нить был в отеле Sand Sea Resort(Railay) в номере Делюкс бунгало с вентилятором? Можно там вааще с вентилятором прожить или все же исдохнешь от жары? Хотя после нынешнего Московского лета, нам жара в Тае - семучки! И все же интересно можно с фаном прожить? Просто разница 200-300 бат в сутки, как-то жадновато, жаба квакать начинает. Тем более, что там только спать.
http://www.krabisandsea.com/main.html
Delphin911
участник

Сообщение draker » 23 авг 2010, 16:51

draker писал(а):Подскажите, пожалуйста, собираемся на НГ, в Краби с 7 по 11 выбираем м/у 2-мя отелями:
1. Baan Purr Room & Bar
http://res24.com.r24.asia/R24a/R24hotel ... 28#details
2. Ao Nang Cliff View Resort
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Что можете посоветовать?

Выбрали Baan. Никто не знает как этот отель?
draker
новичок

Страны: 9

Сообщение merial » 23 авг 2010, 18:44

Delphin911 писал(а):А кто-нить был в отеле Sand Sea Resort(Railay) в номере Делюкс бунгало с вентилятором?

Спрашивайте в теме по этому отелю Sand Sea Resort - Railay beach, Krabi
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль