Сейчас этот форум просматривают: mormor и гости: 1
Андрей 9 писал(а):Светлан@ писал(а):Mari N писал(а):А скока стоит на острова ездить?
Цены от пристани АоНанга (2007 год, январь): лодка на целый день (до темноты) в вашем распоряжении: 2300Батт, на полдня - 1200Батт. За эти деньги вас прокатят по нескольким островам, куда захотите, будут ждать, пока купаетесь-загораете.
Есть еще вариант: утром отвозят на какой-нибудь остров - до темноты забирают (часов в 5 дня, по-моему), это недорого, может 300 Батт, мы не пользовались такой услугой, я не любитель целый день торчать на пляже.
Еще есть вариант купить тур по островам в турагентстве, объезжаете с группой три-четыре острова, дают время искупаться-позагорать, кормят обедом. Стоило 450-600 Батт, в агентстве можно торговаться.
Лодка на целый день стоит никак не 2300 бат, мы платили через кассу 1300 за четверых на целый день, и катались по разным островам
Пода, Чикен и т.д.
хлопец писал(а):кстати, так и остались не понятными цены на лодки, с ао нанга плавали я и ребенок, платили всегда по разному: один раз уехали за 60 батов, а цена за одного 80... а так и за 80 и за 113, 120, 160, один типок воще загнул 200 и был послан подальше... на русском!
- да уж, скорее там с погодой будут проблемы.SvetlanaM писал(а):Но мы едем летом, проблем с заселением быть не должно.
John писал(а):- да уж, скорее там с погодой будут проблемы.SvetlanaM писал(а):Но мы едем летом, проблем с заселением быть не должно.
Lafo писал(а):Советую прикупить влагозащитный чехол на фотик для подобного путешествия
Lafo писал(а):Сумку на 10 литров в Ао-Нанге продавали за 450 бат, выторговали за 320 бат. Цены на Пи-Пи мне показались самыми высокими.
Lafo писал(а):Еще посматриваю на Wannas Place
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование