Северный Гоа: бюджетное размещение и питание

Отели Индия, Отели на Гоа, Отзывы об отелях Индии, Отзывы об отеле Гоа, Цены на отели Индии Гоа, Дели отели в каком районе Нью Дели лучше остановиться Бронирование отелей в Индии Бангладеш. Отели Бангладеш. Хорошие отели в Индии забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Северный Гоа: бюджетное размещение и питание

Сообщение mikek1974 » 30 янв 2006, 19:28

Подскажите по ГОА.
Собираемся на 3 недели, с 9-11, с приятелем, Северный Гоа. Нашли билеты по 600(может подскажите где дешевле?). Рассчитываем на бюджетное размещение и питание. Сможем ли уложиться по 600 -700 долларов с человека. Все посты читали, интересует свежая и конкретная(явки. пароли) инфа. Заранее благодарен!
mikek1974
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
поездка на шри ланку

Re: Подскажите оперативно по ГОА.

Сообщение Гость » 30 янв 2006, 20:15

Все зависит от вашего понимания "нормальных условий", выбранного места, и потребностей. Кому-то 100$ в день мало, сразу за пределами Гоа может и 150 на месяц хватить с лихвой, без "строжайше экономии".
Гость

Сообщение Olli » 30 янв 2006, 20:27

alik00 писал(а):Все зависит от вашего понимания "нормальных условий", выбранного места, и потребностей. Кому-то 100$ в день мало, сразу за пределами Гоа может и 150 на месяц хватить с лихвой, без "строжайше экономии".

Ответ правильный.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение mikek1974 » 30 янв 2006, 20:27

alik00 писал(а):Все зависит от вашего понимания "нормальных условий", выбранного места, и потребностей. Кому-то 100$ в день мало, сразу за пределами Гоа может и 150 на месяц хватить с лихвой, без "строжайше экономии".

Нам нужна комната, 2 кровати, душ. Наша цель - подышать, позагорать, у обоих псориаз, поэтому ищем минимализма во всём. Так что с билетами, есть дешевле 600 на три недели?
mikek1974
полноправный участник

Сообщение mikek1974 » 30 янв 2006, 20:50

Что скажете про BEIRA MAR?
mikek1974
полноправный участник

Сообщение Гость » 30 янв 2006, 21:34

mikek1974 писал(а):
Нам нужна комната, 2 кровати, душ. Наша цель - подышать, позагорать, у обоих псориаз, поэтому ищем минимализма во всём. Так что с билетами, есть дешевле 600 на три недели?

Если цель - просто недорогой пляжный отдых, то зачем вы собрались в самое дорогое место индии, и сразу выбираете отели, а не частников? Про "более другие" места говорилось много, посмотрите, может вам что-то иное ближе будет.

Коррроче - кроме вас самих никто не скажет, хватит ли конкретно вам указаной суммы. В общем случае в гоа хватает 150-200$ в неделю на человека, если скромно и без особых разгулов. Крайние рамки я указывал выше.
Гость

Сообщение mikek1974 » 30 янв 2006, 21:40

alik00 писал(а):
mikek1974 писал(а):

Если цель - просто недорогой пляжный отдых, то зачем вы собрались в самое дорогое место индии, и сразу выбираете отели, а не частников? Про "более другие" места говорилось много, посмотрите, может вам что-то иное ближе будет.

Коррроче - кроме вас самих никто не скажет, хватит ли конкретно вам указаной суммы. В общем случае в гоа хватает 150-200$ в неделю на человека, если скромно и без особых разгулов. Крайние рамки я указывал выше.

Про сумму всё понял, спасибо! Подскажите, кто знает по билетам?
mikek1974
полноправный участник

Сообщение Гость » 31 янв 2006, 01:27

mikek1974 писал(а):

Дык... Тут телепатов мало. Я вообще ни одного не знаю, не признаются и шифруются, редиски. А без того, чтобы знать точку прилета и даты - про цены говорить бесполезно. На две недели чартеры еще можно поискать, при некоторой удачи в 300-350 сейчас уложиться можно, а трехнедельки только регуляркой, или уже отдельно договариваться придется.
Гость

Сообщение mikek1974 » 31 янв 2006, 09:36

alik00 писал(а):
mikek1974 писал(а):

Дык... Тут телепатов мало. Я вообще ни одного не знаю, не признаются и шифруются, редиски. А без того, чтобы знать точку прилета и даты - про цены говорить бесполезно. На две недели чартеры еще можно поискать, при некоторой удачи в 300-350 сейчас уложиться можно, а трехнедельки только регуляркой, или уже отдельно договариваться придется.

Смотрите выше, вылет 9-11, на 3 недели. Может быть отвечу резковато, но если нет информации, не разводите демагогию, что можно поискать, я и сам об этом догадываюсь! Конкретный вопрос: есть билеты на 3 недели дешевле 600, и если да, то где или нет?!
mikek1974
полноправный участник

Сообщение Mike29 » 31 янв 2006, 09:44

mikek1974 писал(а):

но если нет информации, не разводите демагогию, что можно поискать, я и сам об этом догадываюсь! Конкретный вопрос: есть билеты на 3 недели дешевле 600, и если да, то где или нет?!

Слушай, умник, ты охуел с людьми в таком тоне разговаривать? Тут тебе не платное справочное бюро
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение mikek1974 » 31 янв 2006, 09:58

Mike29 писал(а):
mikek1974 писал(а):

но если нет информации, не разводите демагогию, что можно поискать, я и сам об этом догадываюсь! Конкретный вопрос: есть билеты на 3 недели дешевле 600, и если да, то где или нет?!

Слушай, умник, ты охуел с людьми в таком тоне разговаривать? Тут тебе не платное справочное бюро

А Вы знаете, уважаемый, в каком тоне я это сказал?! Я тоже поговорить люблю и за кружечкой пивка, могу много интересного рассказать, где был, что видел и какую рыбу ловил. Нисколько не сомневаюсь в компетенции отвечающих мне участников форума, мне лишь нужен ответ, да или нет, поскольку прошу помощи, а время ограничено! Если кто-то воспринял мои слова, как личное оскорбление, прошу прощения!
mikek1974
полноправный участник

Сообщение Антонио11 » 01 фев 2006, 14:00

Есть вариант со сменой обратного билета прямо в ГОА. За допплату это делается, но как точно- я не знаю.
This game has no name. It will never be the same.
Антонио11
Старожил

Сообщение Гость » 01 фев 2006, 14:53

mikek1974 писал(а): мне лишь нужен ответ, да или нет, поскольку прошу помощи, а время ограничено! Если кто-то воспринял мои слова, как личное оскорбление, прошу прощения!

Аэропорт прилета вы тоже указали? Где? В гоа можно разными путями ехать.

Ответ - "да". Пока еще. Две штуки. Вчера себе билет искал. Но я у вас на ставке не работаю, так что приказной на тон видимо в ответ придется написать "поищите сами". Благо места не секретные, а интернет доступен.

За те два дня, которые у вас "ограничего прошли" - можно было не только найти, но и улететь.
Последний раз редактировалось Гость 01 фев 2006, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2006, 14:55

Антонио11 писал(а):Есть вариант со сменой обратного билета прямо в ГОА. За допплату это делается, но как точно- я не знаю.

Консолидатора вылавливат надо. Для этого надо знать, кто сейчас в этой должности. Стоимость - обычно те же 250-350, если совсем пустой самолет - бывает немного дешевле.
Гость

Сообщение Yuriy » 01 фев 2006, 17:27

Не так много сейчас авиакомпаний выполняют чартерные рейсы на ГОА. Мне известны только "Трансаэро" и "Сибирь". Позвоните им, попросите соединить с чартерным отделом и узнайте туроператора-консолидатора рейса. И договаривайтесь уже с туроператором. В ГОА с представителем всегда можно договориться об отправке на нужную дату, даже если билет будет выписан на другую.
На НГ был на самом севере - в Арамболе, жил в гестхаузе, занимал весь первый этаж - 3 больших комнаты, кухня тоже большая, совмещенный туалет-душ. Душ без горячей воды, но по заказу греют огромный чан и приносят в ведрах. Первая линия от пляжа. Стоило все это дело 500 тугриков в день при курсе 40,2. Пиво - 45, сухое вино - 150, ром - 110. Еда - 400 (на двоих в сутки) без экономии. Но мяса там нет (кроме курицы), а очень хотелось!
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение mikek1974 » 01 фев 2006, 22:03

alik00 писал(а):
mikek1974 писал(а): мне лишь нужен ответ, да или нет, поскольку прошу помощи, а время ограничено! Если кто-то воспринял мои слова, как личное оскорбление, прошу прощения!

Аэропорт прилета вы тоже указали? Где? В гоа можно разными путями ехать.

Ответ - "да". Пока еще. Две штуки. Вчера себе билет искал. Но я у вас на ставке не работаю, так что приказной на тон видимо в ответ придется написать "поищите сами". Благо места не секретные, а интернет доступен.

За те два дня, которые у вас "ограничего прошли" - можно было не только найти, но и улететь.

Ребята, что вы такие злые?! Я понимаю ваш романтизм и сам такой, но нужен был просто быстрый ответ, а не рассуждения! Знаете разные пути, указали бы разные, для того и спрашиваю! Еще раз прошу прощения у кого закипело и большое спасибо тем кто откликнулся в личку!
mikek1974
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОтели в Индии, аренда апартаментов в Гоа

Включить мобильный стиль