Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alik00 писал(а):Все зависит от вашего понимания "нормальных условий", выбранного места, и потребностей. Кому-то 100$ в день мало, сразу за пределами Гоа может и 150 на месяц хватить с лихвой, без "строжайше экономии".
alik00 писал(а):Все зависит от вашего понимания "нормальных условий", выбранного места, и потребностей. Кому-то 100$ в день мало, сразу за пределами Гоа может и 150 на месяц хватить с лихвой, без "строжайше экономии".
mikek1974 писал(а):
Нам нужна комната, 2 кровати, душ. Наша цель - подышать, позагорать, у обоих псориаз, поэтому ищем минимализма во всём. Так что с билетами, есть дешевле 600 на три недели?
alik00 писал(а):mikek1974 писал(а):
Нам нужна комната, 2 кровати, душ. Наша цель - подышать, позагорать, у обоих псориаз, поэтому ищем минимализма во всём. Так что с билетами, есть дешевле 600 на три недели?
Если цель - просто недорогой пляжный отдых, то зачем вы собрались в самое дорогое место индии, и сразу выбираете отели, а не частников? Про "более другие" места говорилось много, посмотрите, может вам что-то иное ближе будет.
Коррроче - кроме вас самих никто не скажет, хватит ли конкретно вам указаной суммы. В общем случае в гоа хватает 150-200$ в неделю на человека, если скромно и без особых разгулов. Крайние рамки я указывал выше.
mikek1974 писал(а):
Про сумму всё понял, спасибо! Подскажите, кто знает по билетам?
alik00 писал(а):mikek1974 писал(а):
Про сумму всё понял, спасибо! Подскажите, кто знает по билетам?
Дык... Тут телепатов мало. Я вообще ни одного не знаю, не признаются и шифруются, редиски. А без того, чтобы знать точку прилета и даты - про цены говорить бесполезно. На две недели чартеры еще можно поискать, при некоторой удачи в 300-350 сейчас уложиться можно, а трехнедельки только регуляркой, или уже отдельно договариваться придется.
mikek1974 писал(а):
но если нет информации, не разводите демагогию, что можно поискать, я и сам об этом догадываюсь! Конкретный вопрос: есть билеты на 3 недели дешевле 600, и если да, то где или нет?!
Mike29 писал(а):mikek1974 писал(а):
но если нет информации, не разводите демагогию, что можно поискать, я и сам об этом догадываюсь! Конкретный вопрос: есть билеты на 3 недели дешевле 600, и если да, то где или нет?!
Слушай, умник, ты охуел с людьми в таком тоне разговаривать? Тут тебе не платное справочное бюро
mikek1974 писал(а): мне лишь нужен ответ, да или нет, поскольку прошу помощи, а время ограничено! Если кто-то воспринял мои слова, как личное оскорбление, прошу прощения!
Антонио11 писал(а):Есть вариант со сменой обратного билета прямо в ГОА. За допплату это делается, но как точно- я не знаю.
alik00 писал(а):mikek1974 писал(а): мне лишь нужен ответ, да или нет, поскольку прошу помощи, а время ограничено! Если кто-то воспринял мои слова, как личное оскорбление, прошу прощения!
Аэропорт прилета вы тоже указали? Где? В гоа можно разными путями ехать.
Ответ - "да". Пока еще. Две штуки. Вчера себе билет искал. Но я у вас на ставке не работаю, так что приказной на тон видимо в ответ придется написать "поищите сами". Благо места не секретные, а интернет доступен.
За те два дня, которые у вас "ограничего прошли" - можно было не только найти, но и улететь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии, аренда апартаментов в Гоа